| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #271 | |||
| ||||
| Хороший человек | иван, а теперь прочитайте данную ветку сначала. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #272 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
__________________ | |||
| | #273 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | и у меня такая же, сегодня спецом сравнил она такой же структуры как дверные карты. Всё лето отходила нормально без всяких пузырей, ну точнее когда в салоне было под 70 гр. то в районе приборки на пару мм прогибалась но не коробилась, а когда всё остывало до нормальной комнатной температуры все эти люфты пропадали.
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #274 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
__________________ | |||
| | #275 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну да, нужно уточнить...
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #276 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | По поводу видоса. Не приходила мысль щупать, но по чесноку как это жить мешает? Вот у товарища маме на BMW X6 вал поменяли на официальном ТО-1, вал поставили на котором 100 т.км. пройдено!!! Папа выяснил. А тут, я может и зажрался, но за полляма - едет и ладно... Вот вода у Карама от кондея - печаль, перестало что-то работать, а панель, это как про мягкий пластик - НАПЛЮВАТЬ... А за ниссан я скажу, что качество и обслуживание ну не хуже чем в тех же Лексусах и Мерседесах, где если ты машину берёшь меньше чем за 3 млн. на тебя как на ..овно смотрят, в упор не видят.. С товаришем в Макуэ пошли ему С-класс покупть... Нас в упор не видели... Относительно всё однако.. | |||
| Сказали спасибо |
| | #277 | |||
| ||||
| Наш человек | Панель тоже не гладкая,а шершавая какая-то. Лето без нареканий, жара была хорошая,весь рабочий день на стоянке под солнцем, ничем не накрывал.Все ровненько, не прогибается, тьфу-тьфу! | |||
| | #278 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А что за гладкая панель??? Чтто-то смонение берёт, что разные ставили.. Она должна быть по структуре как дверь... Можно фото?? У Бывалого одна из первых машин.. может он подскажет??
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #279 | |||
| ||||
| Новичок | На моей панель не гладкая, один хрен пузырится на жаре, когда остывает почти не видно. К о.д. обращался, сфотографировали, на фото нифига не видно.Может быть ракурс не правильный выбрали. Короче сказали катайся, гарантийного срока в запасе валом, когда сильнее вздыбится обязательно поменяем! Последний раз редактировалось МаксимКо; 22.08.2014 в 23:00. | |||
| | #280 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| |