| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #181 | |||
| ||||
| Познавший многое | PS - Панель пока ровная:)
__________________ NISSAN Almera, 2014, Tekna NAVI, AT, белый - была NISSAN Almera, 2016, Tekna NAVI, AT, белый - есть | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #182 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Писал письмо в Ниссан. Вчера повторно поехал к дилеру и составили акт дефектации панели. Сняли фото и видео. Жду. Одну такую панель до меня уже одобрили на замену. Ждать месяц в случае одобрения. Панель я так понял делают в Англии. | |||
| Сказали спасибо |
| | #183 | |||
| ||||
| Хороший человек | ilfac, выложите фото вашей панели, пожалуйста. | |||
| | #184 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #185 | |||
| ||||
| Хороший человек | И правильно сделаете с ними по другому нельзя.
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #186 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да ладно... Неужели там-же где для Кашкаев делают ![]() Не знаю как панель, но вот на накладках салона сзади стоит штамп российский...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #187 | |||
| ||||
| Хороший человек | ilfac, Прочитал все ваши посты в данной теме. У нас ситуация один в один. Просто до невозвожности одинаковые места вздутия! Я сегодня диллеру написал претензию. Буду ждать ответа. | |||
| | #188 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну всё! Пора скоординироваться и написать общее письмо в представительство Ниссан, с указанием ВИН-номеров. Пусть сразу всем дилерам указание "сверху" высылают на гарантийный случай без нервотрёпки владельцам. P.S. У меня нормально (т.т.т.), даже намёков никаких нет | |||
| Сказали спасибо |
| | #189 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | согласен ,я так понял там идут осенне-зимние машинки,я в таком случае тоже в группе риска...и при определенных условиях они все могут вздуться...пусть ниссан делает отзывную кампанию...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #190 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | меня то-же есть небольшое вздутие, но я пока подожду чем дело кончится
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| |