| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #81 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #82 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Про письма к дилеру сюда перенес. https://autoalmera.ru/forum/garantii...89/index5.html Про пристегиваться или нет сюда. https://autoalmera.ru/forum/kurilka-...01/index9.html Не стал создавать отдельные темы и так их куча.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #83 | |||
| ||||
| Новичок | Пробег 14100 машина побывала и в жару и в холод, ничего не коробит, скорее всего брак заводской. Панели из современных материалов не должны коробится не на солнце, не от печки. Пусть дилер меняет полностью верхнюю панель.
__________________ Во благо всего мира пей стакан кефира! | |||
| | #84 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #85 | |||
| ||||
| Новичок |
__________________ Во благо всего мира пей стакан кефира! | |||
| | #86 | |||
| ||||
| Познавший многое | Если грамотно подготовить претензию, думаю проблем с заменой панели не будет. У меня знакомая (юрист) так вышколила салон в котором обслуживала своё авто, что они сейчас в буквальном смысле слова "бегут и спотыкаются" когда её увидят. А всё началось с того, что неработали парктроники на машинке, и знакомую салон сперва пытался футбольнуть, мол такая мелочь, отстань. Закончилось тем что она чуть не вернула обратно салону свой автомобиль из-за этих парктроников. В результате парктроники заменили, отрегулировали и извинились. Сейчас все её претензии устраняются автосалоном с полуслова. Знание ЗАКОНА-сила! | |||
| | #87 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Нет уж.. Я лучше буду дружить с автосалоном и прощать им некоторые мелочи...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #88 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #89 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | на счёт коробит панель скажу так ,машина не прижилась или не пошла,такое бывает,в общем брак ,и как то много на ilfac свалилась недостатков ,я бы на его месте продал её,одно выражения на ум приходит машина посыпалась
__________________ ![]() | |||
| | #90 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ну из того что ilfac перечислил ,только две проблемы брака остальное конструктивные особенности бюджетных авто,такая мелочевка есть практически во всех бюджетках... я думаю что он от дешевой машинки эконом класса слишком много ожидал...надо ему было брать б/у тиану,тыщ за 700 ,думаю тогда его надежды оправдались бы..я например когда заказывал знал что все будет очень дешевенько,но лучше чем у ТАЗов,,а оно так и оказалось,в принципе был готов всю эту бюджетную мелочевку допилить вручную,вот сделали шумоизоляцию салона,навесили чуть допов...и теперь там все нас устраивает..а еще надо двигатель прошить для улучшения тяги с низов,и за свои деньги отличный аппарат...а проблемы естх у всех у соплярисов с рейкой и т.д,и полуседанов ,там вообще куча всего,у кобальтов ,про ТАЗы я молчу...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |