| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #41 | |||
| ||||
| Гость | на улице вчера было 34 в тени,машина простояла целый день в сторону солнца=все нормально с панелью теперь я сплю спокойно, блестюшку покупать не буду, пользоваться не удобно.(лень)![]() Добавлено через 1 минуту в центральной части страны жара- спасу нет, а вы все еще ждете жары?? тогда мы идем к вам! | |||
Ответить с цитированием |
| | #42 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
И ещё, на передних боковых окнах шторки (сдвижные, на направляющих, которые крепятся двухсторонним скотчем). Конструкция держится уже год. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #43 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
| |||
| | #44 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ..сегодня под +30 уже... В машине, на стоянке , духота и пекло...панель в норме, хотя солнце светит прямо на нее. Думаю, что это брак, гарантийный брак | |||
| | #45 | |||
| ||||
| Наш человек | Конечно брак, 100%, требовать по гарантии замены. Нифига себе. | |||
| | #46 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я бы с вопросом по панели обратился на горячую линию или в Москву...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #47 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А может её коробит совсем не от жары??? А от разности температур?? Т.е. снизу дует кондишн, сверху солнце... У кого погнулась - пользовались кондиционером на лобовуху????
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #48 | |||
| ||||
| Наш человек | Может, но по-моему, кондишн не работает, когда стоит на лобовуху переключатель. | |||
| | #49 | |||
| ||||
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #50 | |||
| ||||
Добавлено через 1 минуту Нет. Машина была вообще выключена. | |||
| Ответ |