| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #531 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #532 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А кто вам это разъяснил? Википедия или еще какие нибудь учебники? Я говорю только о том с чем сталкивался сам и о тормозных дисках могу лекцию прочитать в вузе, тем более поменял их кучу и именно по причине! | |||
| | #533 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Леха и я с этим ежедневно сталкиваюсь. А еще я сталкиваюсь с недоволными клиентами у которых диски лопаются и куски от них отваливаются.(а они не могут понять, как так, ведь он же вон какой толстый еще) а о том что диск сильно нагревается, а потом при проезде лужи резко остывает,образуются трещины и это все разрушает диск. И поверь, это довольно частое явление. | |||
| | #534 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Когда-же про панель-то поговорим?? Админы в отпуске что-ли??
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #535 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Димыч Да этому подвержен самый новый диск, поэтому призываю беречь свои диски ВСЕМ! По этой причине биения при торможении произходят, и только по этому иногда и приходится выкидывать почти новые диски! Когда на дисках образовались трещины. | |||
| | #536 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
И все же тормоза и диски это не панель приборов которую коробит, хотя и диски коробит. Ключевое слово КОРОБИТ. | |||
| | #537 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #538 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Andy Согласен, здравый смысл это самое главное в нашей жизни, поэтому я и призываю к нему как могу! )) | |||
| | #539 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Странный подход. Это же тормоза, они для того чтобы тормозить. Тормозные диски и колодки это расходники, когда они отслужили своё их надо выкидывать. Более того, если тормоза сильно греются и их коробит, то там что-то начинает неправильно работать, значит нужен ремонт. | |||
| | #540 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да беречь это в наших силах, если тормозил очень интенсивно и знаешь, что диски раскалены, у тебя два варианта перед лужей, дать по ней как шёл, или постараться проехать по краю, если возможно, это элементарные действия, которые я описываю! Правда есть олени, после которых купишь авто и будешь думать "как так можно было так ушатать авто "? | |||
| Ответ |
| |