| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #341 | |||
| ||||
| Новичок | Вадим Александрович, большое спасибо, ваши посты я читаю ОЧЕНЬ внимательно. И ссылки видел, и видео. Но, насколько я понял, дырка в крышке старого фильтра (который я ещё и не врезал) со вставленной трубкой и воздуховоды - это разные вещи... Я не прав? Ещё вопрос. Если ставим сами салонный фильтр - привет гарантии? Где-то тут вроде промелькнуло об этом. P. S. По вашей рекомендации заказал салонный фильтр, сегодня получу. Потом буду думать, как его ставить... Не знаю, возьмутся ли ОД. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #342 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #343 | |||
| ||||
| Хороший человек | Да ладно парни! С чего бы это? Турбо надув что ли от кондея?
__________________ | |||
| | #344 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Скорее всего, типа "интеркулера". Забор воздуха идёт из зоны радиатора кондиционера а там воздух прохладнее, то есть плотнее, "практически турбонадув")) | |||
| | #345 | |||
| ||||
| Новичок | а не кажется ли вам ,что дело в прошивке? | |||
| | #346 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вернусь, с Вашего разрешения, на начало - заработает ли кондей с автозапуском. Вроде здесь с этого начиналось. Сегодня был приятно удивлён тому, что на моём Алике с автозапуска начинают работать не только вентилятор печки, а 1. Дворники. 2. Регистратор. 3. Радио. Но и это не самое главное))) Работают попагрейки На Акценте такого не было( Приходилось сидеть на холодной сидушке и ждать, когда наступит тепло в пятой точке))) А здесь прогресс!!! Это просто круто!!! | |||
| | #347 | |||
| ||||
| Хороший человек | Воспитон, модель сигнализации? У меня Старлайн 91 с автозапуском. Печка тоже работает, дворники естественно тоже. А вот попогрейку, кондей и обогрев заднего стекла не пробовал. Регистратор, магнитола тоже работает.
__________________ Попробуйте без слов объяснить слово #Nissan#. | |||
| | #348 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня магнитола не работает, печка работает, а вот обогрев заднего стекла не буде работать ни у кого, т.к. там кнопка, а не переключатель, состояние которой при заводке всегда в выкл..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #349 | |||
| ||||
| Хороший человек | да, тоже так думаю.
__________________ Попробуйте без слов объяснить слово #Nissan#. | |||
| | #350 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Сказали спасибо |