| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #441 | |||
| ||||
| Гость | А есть у кого инфо как до него добраться до этого датчика... или ссылки на замену.... если можно поподробнее.... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #442 | |||
| ||||
| Хороший человек | Под ним нипель стоит. Открути, прикрутил, поставил на место колодку с проводами. Искать по трубкам от компрессора кондиционера. | |||
| | #443 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #444 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | На самом деле часто.(убедился пока работал в ниссан). Не все диагносты правда это находят. В одном ОД мне не нашли, там где работал я, нашли. Вообще наши диагносты мне не глядя его приговорили, только по одним симптомам которые я рассказал, но для гарантии нужны были доказательства на бумаге от CONSALTa. А то бы эти данные появились прешлось почти час гонять машину с работающим кондеем. Вот и все. Кстати и заменой этой трубки у нас занимались диагносты, так же как и заправкой кондиционера. Механам это почему-то не разрешали делать. Хотя тот же самый компрессор кондея на нашей альмере меняли механики, а заправляли снова диагносты. Вот кстати компрессор на самом деле выходит из строя редка. За все время поменяли 2 по гарантии и 1 не на гарантийной машине слился. (Так же как и постом выше человек сослался на то, что кондей это не самая важная вещь в машине и спокойно можно ездить без него) Кстати сказать, Ниссан достаточно лоялен к своим клиентам, которые проходят обслуживание у ОД. Даже на НЕ гарантийных машинах меняли АКПП по "гудвилу"без проблем. Мотры меняли, даже меняли кресло водителя по "гудвилу" Добавлено через 2 минуты Его и так видно, искать не придется. Другое дело подобраться к нему... Вот где будет засада... | |||
| | #445 | |||
| ||||
| Гость | Загонял машину менять грм и обводной ремень. Выяснилось, что подшипник на кондёре тоже стучит. В сервисе сняли его, заменили подшипник. После установки не охлаждает. Что делать? Система вроде бы работает, но давление не создается. Может, ошибку сбросить надо? Кто подскажет? В сервисе говорят, сгорел. Как? Пообег 80000. И как сгорел? С чего вдруг? | |||
| | #446 | |||
| ||||
| Познавший многое | Вопрос попутно и не по теме: каково было состостояние ремня грм с пробегом 80 тыс? | |||
| | #447 | |||
| ||||
| Хороший человек | Отвечу я. 110т.км. ремень идеален. Прослужит еще сотню тыс. Км. Кстати грм ремень на 100т.км. в отличном состоянии. | |||
| | #448 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #449 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Как лотерея.У кого и до положенного срока не дохаживает,а у кого и два срока бегает и ни чего! Больше настораживает,что есть случаи обрыва ремня после его замены на первых 10 тыс.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #450 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Где и можно сэкономить это на колодках и т. д. А вот на ремне ни в коем случае! Сейчас пробег 74.000 думаю прикупить только оригинал рено ремень, буду менять примерно к ста тыщам. | |||
| Ответ |
| |