| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #391 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Monstr 62, почти убедил ставить фильтр. Хоть и нет кодера у меня ...
__________________ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #392 | |||
| ||||
| Хороший человек |
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #393 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я не буду стекло подъёмник работает нормально а пылесос не кто не отменял
__________________ ![]() | |||
| | #394 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Даже в бытовых домашних кондёрах стоят мало мальские фильтры от пыли. Вот дома у меня стоит кондёр в спальне, так пыли за год на этом фильтре тоже копится немало. А что уже говорить про машину, там ведь действительно всякого говна летит мамам не горюй! На логане у меня тоже был врезан фильтр салона, хотя кондёра не было, так вот пыли в салоне сразу значительно стало меньше. А вот без него иногда даже всякий мелкий мусор залетал, мелкие листики и т. д. А иногда и снег попадал на испаритель печки, тоже хорошего от этого мало, в салоне всё сразу начинало затягивать от излишка влаги. Так что тоже считаю что фильтр нужен в обязательном порядке!
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #395 | |||
| ||||
| Познавший многое | Сделал запрос ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус russia@nissan-services.eu на предмет установки салонного фильтра. Вопрос "Здравствуйте. Являюсь владельцем Nissan Almera G15 2013 года выпуска. Автомобиль приобретен у официального дилера Nissan "Восток-Моторс" 25 сентября 2013 года. Комплектация F-AA с МКПП. Данная комплектация оснащается системой кондиционирования воздуха, поэтому при покупке авто спросил о наличии салонного фильтра. Менеждер по продажам сказала, что фильтра нет, но установят на первом ТО. При повторном посещении, мне отказали в установке салонного фильтра. Не предусмотрено заводом. Возможна ли установка салонного фильтра на автомобиль Nissan Almera G15 2013 года выпуска в комплектации F-AA с МКПП?" Ответ "Спасибо за Ваше обращение в Службу поддержки клиентов компании Ниссан. Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что салонный фильтр не входит в комплектацию автомобиля Ниссан Альмера 2013, но его установка в качестве дополнительного оборудования возможна. Данные работы производятся на усмотрение дилерского центра. Мы надеемся, что Вы удовлетворены предоставленной Вам информацией. В случае если у Вас остались какие-либо дополнительные вопросы, мы будем рады на них ответить." Оф. дилер не врезает, реношники тоже. Толкают на преступление Короче хрен с ней с гарантией. Вырезал сам минут за 30 сапожным ножом. Фильтр который купил за 350 руб.до этого сломал при установке, сперва отломилась верхняя пластмаска, потом порвалась бумага, дерьмо какое то купил. Вынул у тестя из дастера фирменный, встал в Альмеру как там и был. Поехал к реношникам взял такой же за 1000 руб. По поводу гарантии особо не парюсь, так как понял, что нашу машину ниссановцы ни фига не знают, ну по крайней мере в Туле и врятли отличат установленный фильтр от заглушки. Ехать к ним на ТО-1 не хочу. Москва(например, на МКАДе недалеко от трассы м4 есть ниссановский салон "Овод", мне в принципе удобно) не далеко так же как Липецк, Рязань и Калуга. Заодно и города посмотрю в Липецке и Калуге не был .PS. Купил Ниссан, е***ь сам. | |||
| Сказали спасибо |
| | #396 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
ки! И ни слова о сохранении гарантии! | |||
| Сказали спасибо |
| | #397 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я поэтому и выбрал с свое время альмеру ,потому что можно за копейки самому довести до ума..а вот с октавией такие номера не проходят,даже двигатель не прошить..
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #398 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Как в реале своим ОД доказать, что они имеют право на врезку? Ответ получен по инету - его даже если распечатать - всё равно не документ. То есть требовать от своих официалов отправить такой же вопрос в центральный офис, так получается? Хотя мне сказали, я уже писал выше, что посмотрят и определятся с врезкой фильтра. На диагностику еду 28 апреля, там и по фильтру определюсь. ОД Автогранд на Профсоюзной, тоже рядом с МКАД. Сразу отпишусь))) | |||
| | #399 | |||
| ||||
| Познавший многое | Никак не докажете. Они как захотят так и сделают. Ответ головного офиса подтвердил, что он покрывает дилеров на местах. Официального отказа они вам не дадут, а на основании чего? Не предусмотрено конструкцией и точка. | |||
| | #400 | |||
| ||||
| Хороший человек | Artemius71 приезжай в Липецк.встретим проводим.диллеры у нас адекватные.относятся к владельцам хорошо.делают что хочешь.так что будет желание приезжай.
__________________ http://www.drive2.ru/cars/nissan/alm..._g11/azimut48/ | |||
| Ответ |
| |