| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #291 | |||
| ||||
| Хороший человек | Самая ржака что печка у нас стоит от микра а в ней есть фильтр.
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #292 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() | |||
| | #293 | |||
| ||||
| Хороший человек |
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #294 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ..если с гарантии хочешь слететь по печке и кондею, то не отменяется | |||
| | #295 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Читая всю тему, не пропуская ни одного поста, нахожусь на распутье - резать, не резать))) Вчера у ОД хотел уточнить цену вопроса короба, куда вставляется фильтр, от Микра и Ноута. В ответ услышал, что надо знать от какой модели точно, потому что разновидностей этого короба море и какой подойдёт к нам, сказать не может. Сегодня прикупил, описанный ранее, паяльник-выжигатель с насадкой нож. И вроде уже был готов на подвиг. Но тут опять возник разговор о фильтре снаружи. Может действительно кто-то из умельцев придумает, что можно засунуть из-вне и не резать любимую машинку))) | |||
| | #296 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Микра, как и ноут, тиида сделаны на одной базе с Логаном, так что то печки у всех одинаковые...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #297 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | За что купил, за то продал. Сам ходил, сам спрашивал - ответ озвучил здесь | |||
| | #298 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #299 | |||
| ||||
| Познавший многое | ... и еще - если хочешь дышать воздухом, а не пылью, то ставим! А если серьезно, пусть те, кто вообще имеет альмеру, будь то с кондеем или без, кто уже врезал фильтр или еще нет, скажут, есть ли проблемы с этим агрегатом. У кого-нибудь что-нибудь сломалось? Кто-нибудь, кроме Карама, обращался к дилеру из-за неисправности обдува и т.п.? Времени, конечно, маловато, чтобы составить объективную картину. Но тем не менее! Я поставил. Буду наблюдать. (у меня раньше с печкой были проблемы только на жигулях, с краником, как у всех). | |||
| | #300 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |
| |