Цитата:
Сообщение от Karam116rus ... течет выше установленного фильтра (то есть врезка фильтра как бы не причем), и немного капает с фильтра. И то это при условии если залить залпом 1 литр воды прямиком в воздухозаборник. Но вода на полу была до этого "теста". Но в данный момент сухо, хотя с машиной ничего не делали. Возможно из-за окончания сезона кондиционера, то есть включал печку, и вода испарялась раньше чем капала под коврик. Короче, х.з. Летом понаблюдаю ещё. |
Карам, не мне вас учить, но все же поделюсь. Я думаю, если залить воду из брандспойта через воздухозабор, она ДОЛЖНА просочиться в любом автомобиле как через какие-нибудь стыки, так и через щели между фильтром (и врезка фильтра здесь действительно ни при чем). Воздухозабор предназначен ТОЛЬКО для забора воздуха, поэтому он тщательно защищен от воды пластиковым кожухом с дренажными отверстиями. У меня на нексии была похожая ситуация. Года два я вообще не лазил под коврик. Когда начало хлюпать, пришлось выяснять, в чем дело (кондея не было). Разобрали двери, повесили дополнительные простыни. Всё: вода шла не в салон, а наружу через дренажи в полости дверей. Вы говорите, что из-под "лягушки" у вас всё ок? Почему бы не проверить, например, двери? А если стекло меняли - так, может, под ним и капало постепенно?