| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #1291 | |||
| ||||
| Познавший многое | стоит фильтр такая беда не летит, правда я еще дополнительную защиту поставил. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1292 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #1293 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата: | |||
| | #1294 | |||
| ||||
| Новичок | ОД сказал, что гарантия распространяется на все, что делал АВТОВАЗ. А то, что делал дядя Вася из их же гаража, это мол мои проблемы. Решил, что дольше буду с ними ругаться, а потом ещё и получу такую же какашку, только новую. Купил и сам поставил. Цена вопроса 350 р. Не имел отношений с ОД раньше, но не думал, что они такие проходимцы. | |||
| | #1295 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1296 | |||
| ||||
| Новичок | Диллера зовут "марка нисан". Их менеджер по гарантийному обслуживанию сказал, что гарантийные обязательства распространяются на элементы, установленные заводом изготовителем. Не думаю, что мне поставили бы что-либо лучшее, чем на фотографии. | |||
| | #1297 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Т.е. если поставят сигналку, то и на неё гарантии не будет?? Беги от этого дилера....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1298 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Ст.29 Закона РФ о защите прав потребителей полностью на вашей стороне. Вы можете по своему выбору потребовать: безвозмездного устранения недостатков оказанной услуги, уменьшения цены работы (услуги), возмещения понесённых расходов если устраняли недостатки своими силами или с помощью третьих лиц. В ст.31 этого же закона говорится о том, что ваши претензии должны быть удовлетворены в течении 10-ти дней со дня их предъявления. Согласно ст.14.4 Кодекса об административных правонарушениях за оказание услуги, не соответствующей требованиям законодательства для юр. лица штраф от 20 до 30 тыс. рублей. Я бы поборолся за свои права. Удачи! | |||
| | #1299 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #1300 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вы абсолютно не знаете гражданского законодательства. Диллер не просто диллер, а юрлицо, у него есть название и офис и т.д. Вот именно название и офис меня и интересовали. В одном городе живём, полезно знать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
| |||
| Ответ |
| |