| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #1281 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #1282 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1283 | |||
| ||||
| Познавший многое | через обычную липучку. на втором фото видно. внутри мелкая сетка в два слоя. снаружи крупнее и тоже в два слоя. фиксация в 7 местах. после пробена 6500 фильтр салона практически чистый | |||
| | #1284 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | непонятно... На пластик вторая часть клеится?? Что за материал?? Какова его пропускаемость когда намокнет?? И как быстро сохнет??
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1285 | |||
| ||||
| Познавший многое | клеится обычным моментом. тканевая сетка, я его мокрым никогда не видел даже после мойки. раз в месяц стираю грязи там море. после стирки без отжима через час уже сухая. | |||
| | #1286 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #1287 | |||
| ||||
| Новичок | Всем привет! Буквально 1000 км назад стал владельцем первого нового авто и сразу капля дегтя. У диллера я заказывал допопцию фильтр салона. В первый же день поставил машину на своем обычном месте под деревом, а утром, включив обдув, стал глотать тучи маленьких сухих цветочков, летящих из под лобового стекла. Я не поняв проблемы, позвонил диллеру, на что мне ответили, что если "мусор" около 3 мм и меньше он где-то в облет фильтра может проходить в салон. Удивление, негодование, разочарование. Уважаемые форумчане, посоветуйте, что делать в такой ситуации????? | |||
| | #1288 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| | #1289 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #1290 | |||
| ||||
| Наш человек | Либо поставили криво, либо вообще не поставили, я бы тут же к ОД ,и скандал учинил! | |||
| Ответ |
| |