| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #381 | |||
| ||||
| Хороший человек | Согласен но как я логан купил сразу мне шум врезал фильтр Добавлено через 48 секунд А вот сейчас еще одна альмера будет тоже врезать буду фильтр.
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #382 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | т.е. его не было ни в одной комплектации???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #383 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не было. Логан делали и экономили на всем, а фильтр это первое. Потом моду переняли и солярисы пошли в максималке за 700. Не ну зачем фильтр для машины за такую цену. Главное струящиеся линии. Вот и альмеры это коснулось. Я надеюсь 8 лет не придеца ждать. Столько сегодня уже на конвеере не живут. Может с 14 года добавят или с рейсталингом.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #384 | |||
| ||||
| Хороший человек | Не не добавят совести у них не хватит.
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #385 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | как можно в машину с кондеем не ставить фильтр ?забившийся испаритель будут чистить по гарантии??у меня на калине за два года в фильтре чего только не было..
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #386 | |||
| ||||
| Хороший человек | А вот это надо у них спрашивать,а чистка наверное не входит в гарантийное обслуживание?
| | #387 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А как там интересно можно почистить тот испаритель где фильтр ставится? Там ведь не подлезешь никак, только разбирать? Это я имею ввиду если фильтр не врезан.
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #388 | |||
| ||||
| Хороший человек | Ну тогда не как не почистить значит ставим фильтр и все
| | #389 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Разговаривал с местным кондейщиком и он мне рассказал, что куча машин ездит десятилетиями без фильтра и проблем нет... Т.е. вся грязь типа смывается конденсатом Т.е. мнения и пользе фильтра для кондишина расходятся.. Т.е. он, конечно, полезен, но его важность переоценивается (мнение спеца)
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #390 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вот мой фильтр. ![]() И это за пол года и 5 тыс. км. По пыли особо не ездил, хотя город весь засран. А теперь умножим за 4 года, получаем в 8 раз больше грязи чем на фотки и это все летит в салон, в лицо. т.к кондей мой дует только туда ибо жарко. И естественно половина остаётся на испарителе и там гниёт в сырости - воняет, не дует и т.п.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |