| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #101 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Мне кажется , что повышение жесткости - это уже бонусом. Главное это упор- ограничитель для задней спинки-груза в багажнике. Ну может еще при боковом столкновении в заднее крыло-дверь эта перемычка возьмет на себя часть энергии удара. На кручение авто в продольной оси она не работает (т.к.на болтах). Да и вообще элемент жесткости расположенный вблизи осей кручения кузова авто практически работать не будет. Источник:Сопротивление материалов... | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #102 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Вот откуда взята моя тема про жёсткость - "За рулём №4-2013" Цитата:
| |||
| | #103 | |||
| ||||
| Администратор | вконтакте в нашей группе еще отметили у рожек на передних фарах отличный функционал-хорошо видны габариты обзор в зеркале тоже не плох | |||
| Сказали спасибо |
| | #104 | |||
| ||||
| Познавший многое | если вставить в них лампочки то габариты будет видно даже ночью,к тому же будет красиво.... | |||
| | #105 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Эти рожки во время обычной посадки при езде не видать. Можно увидеть если наклониться вплотную к стеклу. Габариты по ним смотреть - это вряд ли. От них до настоящего габарита еще сантиметров 30. Обзор в зеркало нормальный. Не нравиться расположение зеркала на стекле. Оно на уровне моих глаз почти. Если смотреть вперед-вправо то приходится пригибаться и заглядывать под него. Я бы это зеркало поднял выше, место позволяет... | |||
| | #106 | |||
| ||||
| Познавший многое | А лампочки в них вариант вставить? | |||
| | #107 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Только если для понта (красоты)... | |||
| | #108 | |||
| ||||
| Познавший многое | а как дневные ходовые огни ??? | |||
| | #109 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А в правилах написано, что ближний свет фар и противотуманки только. А вот самопальные такие ДХО - не знаю, не уверен... | |||
| | #110 | |||
| ||||
| Наш человек | Насколько я знаю, самостоятельно установленные ходовые огни, которые не предусмотрены конструкцией и модификацией автомобиля, с точки зрения ГИБДД недопустимы, то есть фактически могут оштрафовать, но как правило инспектора лояльно к этому относятся. | |||
| Ответ |
| |