| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #91 | |||
| ||||
| Администратор | а че тут уважение. Автомобиль если позволяет, то надо использовать! А это очередной раз показывает что с перевозкой грузов более-менее норм , хоть и сиденья не раскладываются | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #92 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #93 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Максим Красавин, Но согласитесь, что лучше так не делать.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #94 | |||
| ||||
| Наш человек | Monstr 62, если есть нужда то почему бы не снять и не использовать все блага своего авто? | |||
| | #95 | |||
| ||||
| | #96 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #97 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вибрации на наших дорогах не маленькие и снижение жёсткости скажеться не только на управляемости... Т.е. опыт дело хорошее, но как бы кто к конструкторам Альмеры не относился, я доверяю им больше... Не надолго снять для меня преемлемо, но назад потом припендюрю всё-равно. | |||
| | #98 | |||
| ||||
| | #99 | |||
| ||||
| Познавший многое | А эта перемычка нужна всё таки для повышения жёсткости кузова? Почему тогда не цельносварная а на болтах? | |||
| | #100 | |||
| ||||
| Наш человек | ) Честно признаться и подумать не мог, что в Алмере можно ДИВАН перевезти! ) Не обманули производители - место нереально много. По фото видно, что сиденье откинуто, но если мне память не изменяет - на Алмере нет подобной опции? Самостоятельная доработка? Поистине смекалка русского человека заслуживает уважения! ) | |||
| Ответ |
| |