| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Задача ДХО повысить заметность ТС на дороге. Помню когда этого не было ,тех кто ехал днём с ближним понторезами считал. Сейчас так не думаю, безопасность важнее. А когда ТС горит как новогодняя ёлка - заметность повышается вдвое. И идиотов на дорогах сразу видать, а их со временем вообще не убывает. | |||
| | #3 | |||
| ||||
| Хороший человек | на новую машину тех осмотр три года делать не надо :)
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. | |||
| | #4 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #5 | |||
| ||||
| Наш человек | Да, речь велась именно за установку "самопального" устройства, на автомобиль. Насколько мне известно это считается недопустимым со стороны ГИБДД, ведь все световые приборы, да впрочем как и иное оборудование должны соответствовать определенным техническим условиям, нормам и т.д. | |||
| | #6 | |||
| ||||
| Хороший человек | недопустимым со стороны ГИБДД является установка дисков,ГБО ксенона и т.д....кто это все соблюдает???
| | #7 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Не знаю, мне не трудно при посадке сделать 3 обязательных действия (уже автоматом делаю) : ремень, противотуманки, ручник. При выходе - в обратном порядке... | |||
| Сказали спасибо |
| | #8 | |||
| ||||
| Хороший человек | Насчет колхозного ксенона я согласен ,нужно запрещать ибо слепит,а диски то кому помешали?я что то ни разу не слышал чтобы литые диски развалились,сам несколько лет ездил на литье купленном на рынке..насчет ремня я считаю это личное дело каждого...
| | #9 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Диски - не знаю. Тут речь зашла о самодельных ДХО на Алмеру... Мое мнение - отсутсвие штатных ДХО на Алмере легко компенсируется противотуманками... | |||
| | #10 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | всё правильно, только дампы лед надо ставить ,мне уже идут из китая
__________________ ![]() | |||
| Ответ |
| |