| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #121 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | всё правильно, только дампы лед надо ставить ,мне уже идут из китая
__________________ ![]() | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #122 | |||
| ||||
| Наш человек | Относительно дисков не знаю, а вот автомобили с заниженной подвеской, обрезанными пружинами и т.п. - это нарушение правил эксплуатации транспортных средств... знакомый работает в ГИБДД, так вот их заставляют подобные транспортные средства останавливать и к водителям применять "меры реагирования" ) | |||
| | #123 | |||
| ||||
| Хороший человек | никто же не заставляет резать по уши,так сантиметра 4 ,хватит....на насчет мусоров ,то у нас в РЭО при постановке на учёт,у глав мусора на все своя такса,обрезанные пружины 500-1000 ,газ 1000-2000....и.т.д....литье без сертификата 1000р.
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. | |||
| | #124 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не надо провоцировать других изменять тех регламент транспорта. что может повлиять на безопастность дорожного движения. | |||
| | #125 | |||
| ||||
| Хороший человек | интересно как посадка на 4 сантиметра может повлиять на безопасность??или газ о котором не уведомили РЭО?
| | #126 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Технический регламент лучше все же соблюдать... | |||
| | #127 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | перенес обсуждение сюда новости мирового автопрома - Форум о новом Nissan Almera 2013 | |||
| | #128 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | на альмере подрамник стоит этим всё сказано
__________________ ![]() | |||
| | #129 | |||
| ||||
| Наш человек | Не совсем понятно, а что именно сказано тем, что на Алмере установлен подрамник? От этого что на автомобиле можно официально пружины обрезать? Нет, я думаю все равно нельзя. И за это кстати сказать сотрудники ГИБДД, ДПС или как там правильно назвать, наказывают автолюбителей | |||
| | #130 | |||
| ||||
| Хороший человек | да никто за обрезанные пружины никого не наказывает,по крайней мере у нас...а подрамник это хорошо,на фотке видел,он огромный,вот напрмер на 9-ке передняя подвеска крепится прямо к кузову из-за этого со временем передняя часть кузова всех девяток сильно деформируется,это по моему в сто раз опаснее отрезанных пружин.
| Ответ |
| |