| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #201 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Добавлено через 31 секунду Цитата:
терь такая же привычка вышла и посмотрела на фары | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #202 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Купил Альмеру, проехал 6500 км и ни капли не пожалел. Машина корабль, самолет, места много, мягкий ход. Даже королла и мондео не привлекают, а стоят дороже. У меня рост 198 см, а Альмера мне не дает об этом вспоминать. Сажусь нормально, до потолка места еще сантиметров 5 остается. Езжу и кайфую. МКП, двиг тянет нормально. Движок грузовой, от 120 начинает тянуть как угорелый. Те же самые акценты 102 лошадные подпираю в горку сзади и обхожу как котят на трассе. Альмера Баржа хорошая. Для трассы лучше нету. Расход средний сейчас 9,7. До герметизации дроссельного узла было 13 - плавали и скакали обороты. При сбросе показаний БК показывало по трассе 5,4 литра на сотню при 100 км час. Позавчера ехали по трассе с Камри, прогулочная езда для альки, солидные 2 машинки, все нам уступали и скакали на обочину. Неровности дороги проглатываются на ура. Кто хочет себе купить дороже поло и рио - вперед. Никто вас не уговаривает. Алька для реальной семьи, с реальными запросами и предложениями. Лучше в этом сегменте нету. | |||
| | #203 | |||
| ||||
| Новичок | я могу сделать кое какие выводы о Альмере по итогам "краш-теста" см. тему Альмера-утопленица.https://autoalmera.ru/forum/garazh-4...oplennik-1806/1. после погружения в воду на срок более суток!! практически все разьемы в проводке остались в рабочем состоянии. из электрооборудования на сегодняшний день неработают только электроприводы зеркал. 2. блок управления двигателем - полностью герметичен! после смены масел в движке и КПП машина завелась практически сразу. 3. коммутационный блок (который в салоне над левым коленом)несмотря на то что в него попала вода, тоже работает. хотя буду его менять. не нравятся следы коррозии на плате с микросхемами. 4.обивка салона и сидения тоже практически не пострадали от пребывания в воде. Последний раз редактировалось Slava; 18.03.2014 в 10:07. | |||
| Сказали спасибо |
| | #204 | |||
| ||||
| Хороший человек | Отлично сказал и главное Всё правильно.
__________________ http://www.drive2.ru/cars/nissan/alm..._g11/azimut48/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #205 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | про выбор авто https://autoalmera.ru/forum/garazh-4...y-horoshi-786/
__________________ | |||
| | #206 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ | |||
| Сказали спасибо |
| | #207 | |||
| ||||
| Познавший многое | Хочу еще отметить экономную работу омывателя... С салона (с 22 января) залил в него остатки (после старой машины) незамерзайки, около литра, и вот до сих пор все никак не выбрызгаю... На старой двенашке уже вторую баклажку заливал бы...
__________________ | |||
| | #208 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #209 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #210 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Странно, снимки только у владельцев АКПП (помните, я свою 30ку выкладывал?). Почему так? наверное, на механике рука занята переключениями | |||
| Ответ |
| |