| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #411 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
У меня пробег 25000 км. - в салоне полнейшая тишина. Ни единого сверчка нет - сам иногда удивляюсь. А если что-то и выходит, к примеру шума клипс металлических на накладках, и те по моей вине, в связи со снятием нескольких раз накладок стоек крыши и т.д., то устраняю легко. При чем тут сборка? Обоснуйте по нормальному. Что у Вас что то по дороге открутилось? Отвалилось? Амотризаторы в Альмере не гремят, они хлопают. Гремят Авто, у которых владельцы их переводят в категорию - ВЕДРО с БОЛТАМИ. На себя же жалуетесь, думайте прежде чем писать. Добавлено через 3 минуты Вчера товарищ с работы со мной поехал на соревнования в соседний город, который недавно купил приору в полном фарше. После первых 20 км. он все же высказался на плавность хода альмеры и хорошей шумоизоляцией, и на то что ничего в салоне не шумит. Добавлено через 3 минуты Все что дилеры меняют по гарантии, они возвращают производителю комплектующих. Завод это просто сборочный цех, на котором ничего не производят, кроме некоторых запчастей конечно. У братишки на калине коробка навернулась, дилер даже открывать не стал, поменяли весь агрегат в сборе, а тот отправили на завод. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #412 | |||
| ||||
| Гость | я использую этот автомобиль в качестве такси с первого дня.сейчас на спидометре 15000 км,сделал самостоятельно первое то,немного помучился со снятием масляного фильтра.к дилерам не поехал по простой причине,чем они лучше меня?дарить им деньги не собираюсь.теперь по машине-начну с того что не нравиться.на задних дверях рядом с "открывашкой"зачем то приделали плстмассовый рычажок,якобы чтоб ребенок не выпал.пассажиры а это в основном пенсионеры и молодые мамаши при выходе непроизвольно трогают этот рычажок и дверь заклинивает,тут очень быстро надо снять закрытие путем нажатия в центре торпеды выключатель,иначе ручку могут оторвать.может я коряво все это описал,но это очень бесит и не нравиться.неужели нельзя было поставить выключатель на подлокотник?как у всех нормальных машин?.не нравиться расход топлива-десятка в городе в режиме такси,на трассе 8,5 при 120 км в час.многовато для современного авто.102 силы для такой большой машины маловато,сил 120-130 было бы в самый раз.в целом нормальное точило,пассажирам нравиться сидеть сзади. | |||
| | #413 | |||
| ||||
| Познавший многое | Nissan - иностранная марка. Хороший знакомый на Туареге на капиталку движка попал, при небольшом пробеге... Фольксваген - ГАВНО!!! ТУарег отстой ваще!!! И ваще как земля этих фашистов носит... Ну вот как то так выглядят подобные высказывания... ilfac прав - попал на брак, меняй по гарантии и не хай машину... не нравится - покупай другую... У меня на 5 т. пробега только замок ремня безопасности поскрипывает... Все никак руки не дойдут силиконом побрызгать...
__________________ | |||
| | #414 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #415 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Очередной отзыв. После обкатки, точнее на спидометре чуть больше 3000 км пробега, появилась тяга на второй и третьей передаче. Чему в принципе рад. ![]() P.S Жду дальнейших улучшений динамики разгона | |||
| | #416 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
![]() Жена периодически на МКАД охает на тему "ты чего лихачишь ?!", а мне нравится так обойти тормоза какго-нибудь и вжаться в сиденье с 60 до 120... ![]() Не Ламборджини, конечно, но... | |||
| | #417 | |||||
| ||||||
| Познавший многое | Цитата:
С этим так вообще лучше к дилеру обратиться - коробка должна выть только если вы на первой передаче 40 км/ч мчите ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это как в анекдоте про мальчика, которому везде гомосексуалисты мерещатся | |||||
| | #418 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | у меня всего этого нет. Ничего пока не скрипит, пробег 9000 и тишина. Мотор нормально работает, рева нет. Коробас не воет, ну может потому что у меня АКПП? А что значит спинка падает вообще не понятно. Стоит спинка на месте, никак не падает... И Амортизаторы не бухают совсем, сам начитался про них полез тянуть, затянуты оказались. Блин... Ну не могу я найти то к чему можно придраться. А, тек бампер, уплотнил как кто-то рекомендовал, не помню уже кто, стык бампера и подкрылка силиконовым прозрачным герметиком, теперь не течет. | |||
| Сказали спасибо |
| | #419 | |||
| ||||
| Хороший человек | У нас скрипит педаль тормоза как на ваз 2106 35 летней,задние колодки тормозные так же скрипят слышно их в салоне.Обращение моё к од было связано с расходом,попутно рассказал про скрипы.Они сказали,да мы в курсе,всё устраним.Но устранение только за ваши деньги.В Мерседесе а до этого в Хюндае такого нет.Бред полный.Я приехал в сервис по причине,они помыли авто,убедились,да брак какой то есть,расход огромный,толи форсы льют толи мозг.Причина не с неба взята,но оплатите мойку.Не жалко 340 рупий,но,это брак выявили,я не просто приехал с какого х мне оплачивать ПОЛУ мойку???Позвонил на гор. линию,20 минут прошло,вышел мастер,записал на замену мозга про мойку спросил я его,платить нет,такой не довольный,скривился весь,не надо.Сервис у ниссана,я вам сказал бы,как у ваза. | |||
| | #420 | |||
| ||||
| Познавший многое | Вся проблема в обмывке машины при покупке. Я обмыл основательно и как результат - 9000 км. полёт нормальный. Ну конечно были мелкие недостатки: опускание сидушек- потратил 15 минут, поставил хомутик и проблемка исчезла навсегда, скрип пассажирского сиденья устранил за два пшика WD-40. Всё, больше ничего, хлопанье задних амортизаторов при температуре ниже -15С как я понял из постов это нормальное явление (забил на это короче) по принципу - хороший стук всегда сам вылезет. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |