Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
![]() | #511 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #512 | |||
| ||||
Гость | Цитата:
Оказалось что я первый с таким случаем поломки к ним обратился, теперь вот жду... да и мне ничего они не сделали с ней только выявили и все, а то что я жду дак это когда мне его как раз и заменят, его у них в наличии нету заказали и в течении 12 ну уже 9 дней должны привезти и заменить. ![]() Мне еще и сход/развал по мерили только блин это не по гарантии и пришлось платить, ото машину уводило влево с момента покупки, у меня правое колесо там было повернуто в право оказалось по цифрам там было видно и из-за этого тянуло влево. Надо же год проездил с таким колесом. ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #513 | |||
| ||||
Интересный собеседник | При очередной парковке задним ходом в дополнение к писку из динамиков, изменяющейся цветовой гамме и мелькающим циферкам парктроника супруга заострило своё зоркое внимание на то, что боковые зеркала могут изменять наклон и угол обзора. После того, как я продемонстрировал, как это делается. Одномоментного позитива в женском организме сильно прибавилось. Оказалось, что она при выборе комплектации, то просто не услышала про такую мелочь. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #514 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Не понял.. о чём вы?? складывающиеся зеркала?? Это вроде во всех комплектациях есть... Причём у всех современных машин....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #515 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
Ни про одномоментный женский позитив ни о комплектации Альмеры. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #516 | |||
| ||||
Хороший человек | Цитата:
![]() ![]()
__________________ URL=http://line4auto.ru/nissan/] ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #517 | |||
| ||||
Гость | Андрюша , чтож вы о супруге то так отзываетесь - "заострило"? Супруга, это же женский род в подавляющем большинстве своём! У меня точно женский, я проверял. ![]() Так,глядишь, и пальцы загибать не потребуется... Сильно обидеть не хотел, если что-накипело просто. | |||
![]() |
![]() | #518 | |||
| ||||
Интересный собеседник | С северной столицы культурой так и прет.) | |||
![]() | ![]() |
![]() | #519 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #520 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата: