Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
![]() | #1011 | |||
| ||||
Интересный собеседник |
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
![]() | ![]() |
![]() | #1012 | |||
| ||||
Интересный собеседник | У меня аккумулятор шестой год работает.. Пока симптомов никаких... Цитата:
Блин, да это не проблема вообще и легко меняются без смены рычага, Да и не нужно их менять, т.к. к приходу шаровых обычно уже и сайленты неплохо-бы поменять... Я вот купил по недоразумению и каждый раз когда шаровая гремит мастер мне рекомендует рычаг заменить, а рычаг хороший ТРВ стоит 2 500 вобще сладкая цена когда слышу как друг покупает рычаг для тойоты за 10 штук
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #1013 | |||
| ||||
Новичок | У меня безкаркасные! Они тупо обрастают ледяными глыбами! Вы о чём? Под стеклом корыто! Рычаг в сборе менять-удел убогих и больных на голову! Это прокладка маркетологов!))))) Два болта на восемь и не надо велосипеда!))) | |||
![]() | ![]() |
![]() | #1014 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
Ну удачи вам в извращениях...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #1015 | |||
| ||||
Новичок | Мы не слышим друг друга!Потому как в разных весовых категориях! Я работаю в такси и обслуживаю автомобиль сам! В электронику и двигло не лезу,остальное своими руками! Каркасные в чехлах просто сломались когда примёрзли в корыте! Бескаркасные держат удар! Руками ледышки уберёшь ,и дальше в путь! А про шаровые чего спорить?Вы их сами не меняли! ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #1016 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #1017 | |||
| ||||
Новичок | Передняя шаровая опора! У меня второй автомобиль Хундай Туссон!Там всё по фэншую! Два болта на восемь и гайка !Съёмником снял и новую воткнул!Полчаса и готово! На Альмере,как выразился уважаемый SVK, настоящее извращение!Что-бы поменять шаровую,надо снять рычаг! Потом выбить её кувалдой и ей же забить! Потому механики и кричат про замену рычага в сборе! Не дай Бог шаровая встанет не так! | |||
![]() | ![]() |
![]() | #1018 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #1019 | |||
| ||||
Новичок | Дык я и спрашиваю,нахрена это?))))Кто это придумал?))))) Почему не как на Туссане?)))) | |||
![]() | ![]() |
![]() | #1020 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
А уважающие себя СТО спокойно прессом снимают и устанавливают шаровую без каких либо проблем! А дилер никогда этого делать не будет, потому как политика компании такая: они ничего не ремонтируют, а меняют узлы и агрегаты целиком! | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |