Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
02.05.2019, 12:26 | #1001 | |||
| ||||
Новичок | За 2.5 года и менее 50к поломки: 1. В первую же зиму на морозе лопнул (!) родной аккумулятор, электролит в теплом помещении просто оказался на полу. 2. Умер подрулевой переключатель стеклоочистителей (ну это мелочи) 3. Глохла на холостых, поменяны: - Датчик О2, не помогло - дроссельная заслонка 4. Умер стартер, заменен 5. Коробка "дошла" - пинки, рывки, ошибка электрической цепи каждые 15-20 минут езды. В общем впечатления от салона, кузова, езды только положительные. Техническая же часть - отвратительная, ломучая хрень, после окончания гарантии, видимо попросит сдать её на металлолом. | |||
Ответить с цитированием |
03.05.2019, 18:34 | #1002 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
Вот этим точно удивили! Что с ним такое могло случиться за 2,5 года? Обычно(и то редко) неисправность стартера ограничивалась плохими контактами на его клеммах. Цитата:
Моему авто через два дня будет шесть лет,как я её эксплуатирую. Так у меня не то что претензий за этот срок,замечаний к тех.части нет. Машина мне исправно служит и я ей доволен.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
03.05.2019, 19:02 | #1003 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Да-же комментировать не хочется.. Либо человек флудер по жизни, либо досталась тест-драйвовая машина, которая был год донором (как обычно бывает) для автосервиса...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
23.05.2019, 05:34 | #1004 | |||
| ||||
Новичок | Настоящая ересь! Андрейку предать анафиме и на костёр! 180 000 пробега! Работаю в такси ! Два раза менял шаровые (первый раз дилеры по гарантии рычаги в сборе меняли) и рулевые наконечники с яйцами! Ну и плановое ТО каждые 15000 км! ВСЁ! Стойки РОДНЫЕ ! Андрейка!Ты о чём?)))) Расскажи лучше как на Шкоде втулки поперечной устойчивости поменять! Слесаря в "восторге" !)))) Пол машины разобрать предётся!)))) Кстати ,я с Томска! Зимы у нас суровые! Рекорд -38 завёлся сам! | |||
23.05.2019, 09:09 | #1005 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
Ниже, запуска ДВС по градусам нашего авто, ещё не видел. Респект!
Сказали спасибо |
23.05.2019, 12:08 | #1006 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Я родной поменял через 2 года через пол года я его продал. Человек до сих пор ездит на моем Родном аккумуляторе. Моей машине в июне 5 лет. Ездил на ней в Геленджик, ежедневно езжу по Москве, частые поездки в Орловскую область, про подмосковье и не говорю, 1-2 раза в месяц мотаюсь. Из поломок за все время это замена шаровых (вместе с рычагами по гарантии) Замена масла в АКПП ( по причине того что заливная пробка ослаблена оказалась и выгнало масло) Этой весной сменил заводскую летнюю резину Амтел на Нокиан (Амтел продал) И каждый год или каждые 15000 ТО. А, забыл, еще тормозные диски поменял, так как износ был близок к значениям мануала, но это я один такой, все по мануалу, другие на этих тормозных дисках еще пару замен тормозных колодок смогли бы пережить. Машиной доволен. А вот к примеру у моего коллеги ( он шкоду правда на год позже покупал) Турбина разлетелась и это не гарантийный случай. Добавлено через 4 минуты А я на родном АКБ в -27 на завелся, это была вторая зима (2016года, а машина 2014) и 2 года аккуму соответственно. Купил новый аккум и проблем нет. Старый (родной) через пол года продал, человек до сих пор на нем ездит, Правда иногда подзаряжает (если машина у него неделю стоит) Ну тут может быть и утечка тока где-нибудь, что приводит к тому что акб садится. | |||
23.05.2019, 14:39 | #1007 | |||
| ||||
Новичок | А у меня аккумулятор родной до сих пор! Два конкретных косяка!Первый-нет подогрева щёток лобового стекла! Лежат в мёртвой зоне и при мокром снеге постоянные гемор!А второй это запрессованные шаровые!Нахрена этот велосипед?Альмерка 13-го года!Покупал в январе 14-го со скидочкой!)Единственное Российское-резина дубовая Амтел !Благополучно изнохраченая и выкинутая на помойку два года назад!))) | |||
23.05.2019, 14:43 | #1008 | |||
| ||||
Интересный собеседник | У нас с тобой машины одного года только у меня месяц покупки декабрь, но у меня до сих пор установлен родной аккум и проблем с ним вообще нет! Это говорит о том, что вероятность брака никто не исключал... Добавлено через 3 минуты А год у машины какой? | |||
23.05.2019, 14:57 | #1009 | |||
| ||||
Новичок | А вон смотри!Отредоктировал! | |||
23.05.2019, 15:15 | #1010 | |||
| ||||
Интересный собеседник | У меня акум накрылся при таком же сроке, т.е. 5,6 года. Озяб внезапно и резко,не предвещая при этом ранее каких либо признаков неисправности.
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |