Цитата:
Сообщение от SVK Там больше... Я недавно по трассе 100 км. проехал.... |
хм... хм... думал тоже ориентировочно 50, как бы для себя зарубку сделал, тут на юг ехал, лампочка загорелась... и как на зло ни одной заправки по пути, проехал 35 км... на нервяке блин, аж вспотел, до первой заправки. Сейчас блин времена не те, со шлангом бензин на трассе стоять выпрашивать.... и люди не те, да и шланг уж в бак не засунешь у многих машин. Поэтому лишний раз судьбу стараюсь не испытывать, максимум до 30 км езжу после лампочки.
... так вот про эту заправку хитрую первую за 35 км.... что прикололо, таких как я похоже дофига, и все на нее ломятся, а заправка хоть и вроде лукойловская но до чего отвратительная, просто жесть! Подъезд к ней какой то дебильный с дороги на убитый асфальт, а с этого асфальта немыслимый спуск крутой. На заправке тетенька мне нахамила, продавщица бензину, ну да ладно... Самое интересное, что через 1 км стояла еще одна заправка лукойловская, но уже цивильная и с совершенно другой стоимостью топлива, да-да, почти на рубль ниже. Жулики.
А вспоминая заправку еще вспомнил...СИжу в машине в очереди на заправке. Подходит ко мне чел с зажатыми в руке купюрами по 50 и 10 р... вроде 100 еще было и говорит, братан, бензин кончился, до Воронеже не хватает, помоги пожалуйста рублей 200 дай. А сам, гад, попивает из бутылочки охлажденный чай. Ну думаю, на чай, который кстати нормально так стоит, тебе хватило, а на бензин нет? Но говорю ему другое: - А какая у тебя машина, где стоит? - Да "девятка" вон там, за автобусом. - Ну ладно, говорю, щя я заправлюсь, потом подойду к твоей машине, и если действительно увижу, что у тебя там бензина нет, то что ж, всякое бывает в дороге, помогу конечно. На что он сказал "Э-Э-эххх" и грустно от меня отвернулся. И ушел. Больше я его не видел.))))
Добавлено через 2 минуты
флуд, да?((