| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #431 | |||
| ||||
| Новичок | сегодня при поездке с работы у меня прямо у дома моего провалилась педаль сцепления. больше тронуться не смог пришлось толкать машину до парковки в ручную, машина проехала всего 1100 км. завтра придется ехать к диллеру пускай исправляют. Добавлено через 10 минут Цитата:
Да машину сносит от ветра немного, я как то тоже на себе это испытал это чувствуется когда например двигаешься по трассе, зимой особенно. Но а так машина себя хорошо ведет на дороге. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #432 | |||
| ||||
| Познавший многое Модератор | Машина прошла 28000км за неполный год, служебная. За период эксплуатации только плановое ТО 15000 и все. Ничего не гремит, не скрипит. Нормальная машина в такой ценовой категории. | |||
| | #433 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() давно Вас не было видно | |||
| | #434 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #435 | |||
| ||||
Цитата:
расскажите вечерком что со сцеплением случилось | |||
| | #436 | |||
| ||||
При проведении опроса на тему "любви" к выбранной модели автомобиля, первое место обеспечено, так держать!!! | |||
| | #437 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В постах ранее писал, что после 3000 км пробега появилась тяга на второй и третьей передаче, что не могло не порадовать. Сейчас, пробег увеличился на 400 км, первая стала подтягиваться. С каждым пройденным километром сохраняется надежда на позитив в плане динамики разгона. МКПП , 92 бензин. Заливал 95 - без разницы. Коллеги, интересно почитать Ваши наблюдения по этой теме. | |||
| | #438 | |||
| ||||
| Наш человек | Пробег 5000, после 2-3-х тыс динамика улучшилась и сыграла злую шутку. Мой пробег 2/3 трасса 1/3 город, на трассе стал придавливать гашетку (две полосы в каждое направление разделенные то забором, то газоном - чего не гнать-то) типа я король дороги и расход прилично пополз вверх (где-то к 9/100 МКПП). Понятно сразу накатило безденежье и пришлось вернуться к пенсионерскому стилю, как при обкатке - не больше 3000 оборотов (т.е.100км/ч на 5-й), плавный разгон и т.д. В последнюю неделю таких издевательств над собой расход чуть меньше 8 (7.9-7.8). | |||
| | #439 | |||
| ||||
| |||
| | #440 | |||
| ||||
| Наш человек | Брал свою по утилизации,выбор был между Крузом и нов.Киа рио.По Крузу немного не дотягивал суммой. Киа когда сел после Волги с моим ростом 195,ощутил себя в оке .Времени оставалось 2 недели чтобы успеть,поехали в Ниссан,машины всех комплектаций и цвета с ПТС были в наличии.За два дня сдал свою и взял Альмеру,катаюсь почти два месяца,всем доволен,чувствую себя сухо и комфортно![]() | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |