| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #361 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | возможно, что балончик будет и единственным средством для покраски если в розливе краски не будет - не брать же ее килограмм + растворитель и прочую мелочь для покраски накладки - весь набор "начинающего маляра" выйдет за 1000+-200р. , да еще и лак - с балоном все попроще | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #362 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | да дело не в этом ,это же не часть крыла,а мелкая деталь из пластмассы цельная,тут даже замарачеватся не с чем
__________________ ![]() | |||
| | #363 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
! Доставку обещают через две недели, есть время подумать о покраске. По поводу покраски: менеджер в салоне заверил, что найти балон с серебристым металликом для альмеры не реально. Обязательно в цвет не попаду. Попытка не пытка, я попробую поискать. Если кто знает конкретное название цвета и краски-буду благодарен без меры!Добавлено через 5 минут Цитата:
, но обзвонил массу малярок, нигде таких бюджетов не придерживаются. Минимальный запрос-2500 за краску+покраску. Хоть самому в маляры иди Время есть, найду выход. | |||
| | #364 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
посмотри в соответствующих темах на форуме Я помню была на форуме табличка где было расписано соответствие цветов для рено, ниссана и ВАЗа | |||
| | #365 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | http://www.vixen-paint.ru/universalnaya-metallikтут твоего цвета нету?
| | #366 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Сказали спасибо |
| | #367 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я пользовался таким баллончикам цена по моему 120 рублей,красил пластмассу цвет оболденный получается ,если на два раза просто сказка ![]()
| Сказали спасибо |
| | #368 | |||
| ||||
| Новичок | В режимах индикации дисплея маршрутного компьютера (таблица на стр.2-5) не нахожу режим Текущий расход топлива, про который указано на стр.2-6. У всех так? Пожалуйста, разъясните! | |||
| | #369 | |||
| ||||
| Гость | Спасибо, форумчане! Проблему вроде снял. Дождусь накладку, куплю баллон и с меня фото и пиво . Верится, что результат будет хороший. С момента покупки альки зачитывался форумом. В основном про ништяки всякие, но вот на тебе...... Помогли! | |||
| | #370 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |