| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #371 | |||
| ||||
| Хороший человек | Если что - именно заводской код краски указан в сервисной книжке) | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #372 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | на рынке я думаю не с ориентируются по коду ниссана, по коду ВАЗ - в легкую. летом перекрашивал 99 - не все так просто у этих ларьков лакокрасочных, чуть сомневаешься - иди на подбор - а это уже совсем другие деньги..... так и не угадал я с цветом краски на 99 - чуток не тот вышел цвет.... | |||
| | #373 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Добавлено через 19 минут Присоединяюсь к вопросу. | |||
| | #374 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Есть у людей какая-то база кодов, туда вбили то, что у меня указано в сервисной книжке - получили расшифровку. И уже по этой расшифровке заявили, что краску в необходимых количествах смешать - готовы) Даже в этой дыре цивилизация местами, о как ![]() Жаль, что ниссановского местного дилера она никак не коснулась. | |||
| | #375 | |||
| ||||
| Гость | лично я полностью с вашим мнением согласен- первое что сделал-снял и убрал этот средний подголовник в гараж на полочку.(у меня на заднем сидении мои двое детей сидят, им и крайних подголовников хватает) ничего не мешает сделать то же самое и вам. | |||
Ответить с цитированием |
| | #376 | |||
| ||||
Тоже мешался поначалу - снял. Потом чехлы мы с женой заказали, пару задних и один передний подголовник у нас в ателье забрали, мы чехлы шили на заказ. Приехали на установку когда, все три подголовника задних на место оне воткнули вместе со всем прочим, и уехали мы. Я только через неделю и то от жены услышал: - А чего ты средний подголовник теперь не снимаешь? А он уже мне не мешает, о как... ![]() ![]() Теперь езжу с тремя и не парюсь совершенно. Парктроника нет и не нужен. Машина шикарно просматривается. | |||
| Сказали спасибо |
| | #377 | |||
| ||||
https://autoalmera.ru/nissan-almera/...ros-parametrov | |||
| Сказали спасибо |
| | #378 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Эта ссылка просто повторяет руководство по эксплуатации, по которому Алексей Николаевич и задал вопрос. Там же, в руководстве, кстати, есть параметр "Время в пути, час:мин:сек", которое у меня тоже не отображается. | |||
| Сказали спасибо |
| | #379 | |||
| ||||
| Хороший человек | вот инструкция для логана, как войти в диагностический режим, наверно к нашему БК должна подойти: http://logan-club.ru/forum/viewtopic.php?t=2262 | |||
| | #380 | |||
| ||||
| Наш человек | Подходит и работает, но практическая польза - только посмотреть остаток бензина в баке. На прошивке первых логанов был мгновенный расход топлива, в последующих ее убрали и остался только средний (как и у нас). | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |