| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #341 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #342 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
но допустим ЧП на дороге, активно маневрируя, пальцами левой рукой приходится искать (надо еще попасть) звуковой сигнал - как баянист, мля ![]() вот на девятке..... ударил кулаком по сигналу - и людей предупредил и душу частично отвел ![]() Добавлено через 5 минут Я думал типа свою тему вести - ну да ладно ![]() пробег за 17 тыс. км за год. | |||
| Сказали спасибо |
| | #343 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
(Эх, опять модератор перенесет...) | |||
| Сказали спасибо |
| | #344 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Какие планы на авто у меня: - прошиваться пока не собираюсь. Как со смесью пойдет какая-нибудь беда, выйдет из строя катализатор – вот тогда и подумаю - иногда думаю о ГБО, но пока не решился - подумываю о литье на зиму - амортизаторы задние «по акции» на форуме – думал-думал – недодумал. В общем, я придерживаюсь линии «не лезть в здоровый механизм». Чуть продолжу отзыв. Альмера для меня подняла требования к новым автомобилям (про место на заднем диване промолчу): - боковые зеркала должны быть «огромными» - хочу и впредь хороший свет. (приезжать в автосалон в темное время суток и смотреть как свет «работает») - дорожный просвет не ниже чем у Альмеры (сколько он там? 16 см? значит не менее 16см.) - к ДВС и КПП как таковые требования у меня не поднялись – их попросту не было. Но авто с 70-80 л.с. я бы наверное уже не рассматривал бы. - хочу только мягкую подвеску!!! Со всеми ее плюсами и минусами. К жесткой подвеске не хочу возвращаться. - хочу дефлектора панели «как у логана» - не квадраты с рычажками, а круглешки. Ну или какое-то близкое техническое решение к круглешкам. | |||
| | #345 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Кстати круглые дефлектора как на альмере считаю самым полным решением - куда захотел, туда и направил поток воздуха, захотел закрыл. Квадратные угол рассеивания воздуха сильно срезают, да и толку от них мало. Зато пыль собирают решетчатые квадратные как пылесос, и почистить геморно. А про сигнал скажу так - кто то придумал на руль, от того и повелось. Если бы на всех машинах стоял как на альмере на подрулевом переключателе, или скажем в качестве 4 педали на МКП, вы бы тоже тут говорили: "Какой дурак придумал на руль сигнал ставить, когда крутишь неудобно сигналить". Не надо в шеренгу становиться друг за другом, надо быть индивидумом и подстраиваться под окружающую среду. | |||
| | #346 | |||
| ||||
| |||
| | #347 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
| |||
| | #348 | |||
| ||||
У знакомого на Ивеко (коммерческий грузовик) так-же...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #349 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #350 | |||
| ||||
| Наш человек | Тоже так считаю, а то один раз залезешь и понеслись вылезать "нежданчики" (. Кстати, на логане новом дефлектора стоят и круглые и квадратные , ассорти какое-то))
__________________ | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |