| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #241 | |||
| ||||
| Наш человек | брал у смоленского дилера, литровый концентрат, антифриз именно для РЕНО разводил 1 к 1,если будет интересно сфоткаю и попробую выложить фото. Почему брал у дилера? некогда было искать. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #242 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цвет-то совпал???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #243 | |||
| ||||
| Наш человек | полностью! | |||
| | #244 | |||
| ||||
| Познавший многое | Антифриз концентрат Elf (льют в Рено) - №7711428132. Литровая банка. Добавлено через 18 минут Цитата:
Жуть...У меня Волга 180 по спидометру (170 по GPS) бегала легко, это не показатель. Зачем же ты купил Альмеру? Ты не был на тест драйве и не видел, что она не едет? Претензии в этом случае только к себе самому...машина тут при чём, если ты не умеешь выбрать себе её под свои потребности? Купил бы другую и не мучился так... Меня динамика вполне устраивает...пока обкатка, педаль не давлю сильно...но в горку едет уверенно, даже в пол педали...от потока не отстаёт...при 120 двигатель уже слышно, но на уши звук не давит, если включить музыку даже на минимальной громкости, то его не слышно...можно по прежнему разговаривать не повышая голос...на механике машина намного шумнее, чем на автомате...
__________________ NISSAN Almera, 2014, Tekna NAVI, AT, белый - была NISSAN Almera, 2016, Tekna NAVI, AT, белый - есть | |||
| Сказали спасибо |
| | #245 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Алька акпп идёт 182км/ч по навигатору! Причём без попутного ветра и не под горку! Клянусь! | |||
| | #246 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Разгонял свою до 160, идёт просто песня! Пойдёт и больше, но побоялся больше вваливать, дороги не позволяют...
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #247 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #248 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
. С разгоном нет проблем. 92 бензин. На 95 тянет почему то похуже. Не прошивался.Добавлено через 2 минуты кстати недавно перевез по городу мешки с штукатуркой. 180 кг. 6 мешков. 2 в салон на задние коврики, 4 в багажник. + я и пассажир впереди. Тянет норомально + клиренс сел ненамного. От колес до арки сзади было сантиметров 5-7. Когда на семерку столько грузил сзади глушитель об асфальт задевал, и брызговики точились. | |||
| | #249 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #250 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
| |||
| Ответ |