| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #231 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | И у меня есть, но тоже не всегда... Интересно тоже было бы узнать из-за чего это происходит?
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #232 | |||
| ||||
| Познавший многое | Тоже есть металлический щелчок при заводе...и тоже интересно что это...
__________________ NISSAN Almera, 2014, Tekna NAVI, AT, белый - была NISSAN Almera, 2016, Tekna NAVI, AT, белый - есть | |||
| | #233 | |||
| ||||
| Новичок | а не разбирался в чем проблема ? Не то чтобы меня это тревожит, просто хочется знать откуда ноги растут. Мне в нашем салоне сказали типо стартер при пуске издает и не стоит переживать Добавлено через 3 минуты а еще несколько раз было достаточно неприятное ощущение что машина не едет, вот жмешь педаль газа а она не едет (заправляюсь 95 на лукойле), да и дело точно не в бензине т.к. на одном и том же баке она нормально себя ведет но иногда бывает совсем не хочет ехать | |||
| | #234 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | какая КПП???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #235 | |||
| ||||
| Новичок | Вообще странно человек не имеющий опыта с машинами очень пристрастен,что есть с чем сравнивать? | |||
| | #236 | |||
| ||||
| Новичок | механика Цитата:
Добавлено через 3 минуты Причем я несколько раз пробовал открывать капот и после этого заводить и лязга не было, не знаю связанно это как то с крышкой капота или нет но эксперимент имел место быть | |||
| | #237 | |||
| ||||
| Наш человек | с 06 июля по15июля проехал почти 5000км. маршрут Смоленск-Волгоград-Джемете-Смоленск. Трассы М-1 М-4 М-6 плюс проселочные. Средний расход топлива 6.7л. бензин только 92. все время с кондеем. Машина показала себя только с лучшей стороны. загрузка 2 взрослых и 2 детей плюс багажник вещей. масло ни грамма не доливал, перед походом только антифриза грамм 200. Волгоградские дороги гладильная доска, но подвеска отработала на все 100! Общий пробег 21000. машинка ноябрь 2013. | |||
| | #238 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Уже сейчас нахожу плюсы - 92 бензин, например! :)) Но как же она медленно разгоняется!!! Может попробовать 98-й лить? | |||
| | #239 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А какой заливали?? Оказывается, что да-же дилеры не в курсе что у нас там залито и льют по цвету, а смешивать с чем-то боязно....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #240 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Гул в салоне начинает расти после 110 км/ч, причем машина пока дальше не разгоняется - ревет и все. Мазда-6 шла 195 км/ч (рев в салоне был достаточно громкий), но динамика 120 л.с. явно была лучше, чем 102 лошади Альки. С Аутом 170 л.с. на механике вообще ничего не сравнится. Я гонял ночами по трассе М4, шли с Крузерами на максималке - до Воронежа долетали за 4 часа (500 км). Крузер всегда после 170 км/ч отставал - не держит скорости и бензин быстро заканчивается. Аут четко держит дорогу, гула в салоне нет, расход 12 л. при средней скорости 140 км/ч. Вообще нет проблем с обгоном, колеей, прекрасная обзорность. Какие придурки отменили МКПП в Мицубиши?! На вариаторе езда - полный отстой! | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |