| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #901 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #902 | |||
| ||||
| Познавший многое | Недавно для себя выяснил тоже на мой взгляд недостаток (почему то раньше на это не обращал внимания) сидения высокие или проемы дверные не "высокие" постоянно при посадке задеваю головой. в других имеющихся авто (даже в жигулях) и такую имею , такого не наблюдается, хотя в последней может седелки уже просиженные. | |||
| Сказали спасибо |
| | #903 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Не, все же это наверное не недостаток, мы цепляемся только при посадке в машину, а при выходе я не припоминаю такого. И людям с больными ногами в нашу машину очень удобно и садиться и вылезать, то теще заметил. Она например в машину своедо другого зятя пол дня залезает и еще пол дня вылезант и боком и задом и спиной пробует, (у него ВАЗ.14-я модель) а в альку как девочка 18-ти летняя влетает, с разбегу и в прыжке. | |||
| | #904 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну ты сравнил.... Я после Альки в 14 то-же с трудом стал залетать, хотя раньше ездил на 8-ке и не думал, что бывает лучше... К хорошему быстро привыкаешь....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #905 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| Сказали спасибо |
| | #906 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну тут и другие машинки можно добавить, там где высокий порог и сиденье утоплено. У коллеги Мицубиша Галант, так вот лично мне не удобно в нее залезать и вылезать. Там верхняя подушка кресла почти вровень с порогом. И при движении (если ноги не вытягивать, то они не в самом удобном для меня положении находятся, как будто на корточках сидишь, ноги стоят буковкой "/\". Все же на мой взгляд повыше получше будет, хотя на вкус и на цвет фломастеры разные, кому-то нравится противоположное. Зубная боль А каокй у тебя рост и другая машина? | |||
| | #907 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну как же так?? Каким образом?? ![]() Я при своих габаритах 186/107 ,плюс зимний кепель и сидушка вверх почти до упора и то редко когда задеваю! Наловчился при посадке: голову чуть набок и всё ОК.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #908 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #909 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Все верно. И после того как обстучал ноги и закидываешь их в салон, то в этот самый момент и ударяшься головой. (у меня именно так это получается). Голова в машину получается самой последней. Ну вот так как выше написал. У меня кресло поднято максимально вверх как и у тебя. Но вот как так получается не понятно. Летом не ударяюсь, а зимой постоянно. У меня посадка зимой и летом различная. Зимой сначала попа усаживается, потом с поворотом корпуса забрасываются ноги и потом сразу с ногами и поворотом задеваю проем головой. А летом сначала нога и сразу согнувшись проникаю в салон и попа усаживается в кресло, и потом уже левая нога. Как то так. | |||
| | #910 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Купите себе нормальные коврики с высокими бортами и ноги не надо отряхивать... Я как-то перестал их отряхивать и особой воды на коврике не заметил, поэтому бросил это дело... Сажусь всегда одинаково и зимой и летом...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| |