| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #891 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да что вы перед этим оленем "ааа ааа" или как его по новому назвал SVK "ууу ууу" оправдываетесь? Он тролит всех на форуме а вы ведетесь на это. Конечно все умещается. С размещением чего-либо в машине не должно быть вопросов. И салон огромный и багажник огромный, можно сзади навесить держатель для велосипедов, можно и багажник на крышу установить. Все можно. А еще можно просто игнорировать нападки троля "ааа ааа" и вообще все прекрасно станет. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #892 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Димыч Дмитрий,я всё же поддерживаю твоё мнение-в "баню" этого хнытика однозначно! За некорректное отношение к другим пользователям форума. Он так и будет продолжать подтравливать пользователей,создавать негативную обстановку на форуме.Нужно принимать конкретные меры.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #893 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #894 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Нельзя... Ни один именитый производитель на производит багажник для Альмеры, т.к. не гарантирует его надёжность.. Все эти универсальные я-бы не советовал именно по этому....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #895 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Их на нормальный кузов поставить тяжело. Это не наш метод. Не надо с ним просто разговаривать.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #896 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Поддерживаю полностью. Да я и не настаивал совершенно на этом, я просто сказал что это возможно сделать, но не призывал к этому. Добавлено через 2 минуты Совершенно верно. Поставить то конечно не особенно сложно , но вот держатся они очень не уверенно. | |||
| | #897 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не знаю как у других, но у TULE универсальные очень да-же ничего себе...
| | #898 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну вот, то не советуешь, то хвалишь... Я на самом деле не знаю что за производитель универсального багажника установленного на машину тестя, но в его надежном креплении я все же несколько не уверен. Хотя бы по характерным следам но ЛКП в районе урепления его к боковинам крыши. С него конечно ничего не падало ни разу, но все же следы потертости говорят о том что какие-то движения там присутствуют. | |||
| | #899 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Конкретизирую например на компании TULE: 1. Есть машины, у которых производитель предусмотрел багажник и для которых есть спец. багажники, сделанные спец-но для неё и проблем с ними меньше всего... 2. Есть машины, у которых производитель предусмотрел багажник, но компания не стала спец-но для них разрабатывать багажники (например ВАЗы) и для них подбираются универсальные.. 3. Есть машины, у которых заводом не предусмотрено крепление багажника никаким способом (наша Альмера например) и тут менеджер только разведёт руками и скажет "извините"....
| | #900 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Надо ему всё-таки коленом ![]()
| Ответ |
| |