| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #321 | |||
| ||||
| Новичок | Отзыв пока только один: АвтоВАЗ - прОклятое место! ![]() И знаю уже совершенно точно - Nissan я больше не куплю никогда! | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #322 | |||
| ||||
| Наш человек | Согласен с пунктами 1, 3, 5, 7, 9 первого поста. После своей прошлой машинки добавлю следующие недостатки: 1. Фары не светодиодные. 2. Отсутствуют ДХО и нет автоматического включения света. 3. Ближний и противотуманки работают без включения зажигания. 4. Стеклоподъемники работают только с включенным зажиганием. 5. Нет электропривода замка багажника. | |||
| | #323 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #324 | |||
| ||||
| Познавший многое |
__________________ NISSAN Almera, 2014, Tekna NAVI, AT, белый - была NISSAN Almera, 2016, Tekna NAVI, AT, белый - есть | |||
| | #325 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
1. Отсутствует рамная конструкция кузова. 2. Отсутствует клиренс 200 мм. 3. Отсутствует независимая подвеска. 4. Отсутствуют все подушки кроме передних. 5. Отсутствуют вставки под дерево и надпись "Мерседес" на жопе...
__________________ | |||
| Сказали спасибо |
| | #326 | |||
| ||||
| Познавший многое | 5. Отсутствуют вставки под дерево и надпись "Мерседес" на жопе... Бугати | |||
| | #327 | |||
| ||||
| Познавший многое | Все эти "недостатки", не недостатки. Просто конструкцией предусмотрено иначе. А, это плохо? Тогда купите мерседес и замечать эти "недостатки" вам не придется. Да и заняты вы будете другими вопросами, типа, "где бы дядю Васю взять, чтобы дешевле починил"... | |||
| Сказали спасибо |
| | #328 | |||
| ||||
| Наш человек | Ахха) я нагляделся на одного своего друга у которого мерседес есть, недостатков в мерседесе не находит, но стабильно в год на машину у него уходит в среднем по 100000 рублей...
__________________ | |||
| | #329 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
как-то знакомый пересел с ВАЗа на мерина (а ВАЗ еще не продал) и демонстративно перекладывал содержимое багажника из ВАЗа в мерин.... на ящичек с инструментом онн сказал "На....уй не нужен. Это же мерин". Проходит пару недель.Звонок. "Привезите крестовую отвертку" | |||
| | #330 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
![]() Добавлено через 23 минуты Взял на "ручке" - вовремя подоткнуть нужную передачу, это великое дело. И не забывайте, основная идея была - Логан в ниссановском кузове и по логоновской цене. Поэтому и двигатель логановский. Без этого "недостатка", недостатком станет цена.
__________________ Любое действие, совершаемое человеком сознательно, уже есть магия (с) | |||
| Ответ |
| |