| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #331 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Все плюсы и минусы по этой цене . Как говорится " всё включено " . Кто то считает , что цена завышена ? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #332 | |||
| ||||
| Познавший многое | конструктивно у альмеры есть еще один недостаток, если долго буксовать по самые оси в песчано-гравийной смеси, очень долго из защиты потом вылетает все, километров 50 не меньше. | |||
| | #333 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ..конструктивно недостаток в водителе. Зарыть Альку в песок...совесть есть? | |||
| Сказали спасибо |
| | #334 | |||
| ||||
| Новичок | все эти недостатки отсутствуют в Nissan Teana(которая стоит как две с половиной альмеры) | |||
| | #335 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ...тут останавливаюсь у светофора, подъезжает полоседан. Переглянулись. Поло рвет с места. Ну поиграем. Рву и я, хотя машинка с тремя пассажирами и богажом. От светофора он от меня оторвался метров на 10...Едем так с полкиллометра. Жена орет...чтобы сбавил скорость. Фига тебе! Я вошел в азарт....Дальше прямая, с разрешенной 110...Кораблик мой, набрав скорость, перестраивается в левый ряд и вдавив еще педальку на 160 обгоняю немца только в путь...улыбнувшись друг-другу, поло дальше не рискует.....жалко. Недостаток... не сажайте своих половин на переднее сидение. Так как они этого не переносят | |||
| Сказали спасибо |
| | #336 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
__________________ | |||
| Сказали спасибо |
| | #337 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | нормально! Думаю, volodya, не из таких, кто безбашенно рискует, и сам понимает что делает. | |||
| Сказали спасибо |
| | #338 | |||
| ||||
| Хороший человек | Катаюсь на альке всего то с 28 августа сего года, проехал 1,5 т.км, обкатка еще но мнение о машине уже кое какое имею. Так как тут о недостатках, то лично для меня недостатки следующие: 1) Это как ни крути - ниссан (по шильдику по крайней мере), отсюда дорогое обслуживание и запчасти. 2) "Потроха" от французов, хотя и зарекомендовавшие себя с положительной стороны но все же не японцы)) 3) Колеса с завода малого размера (или диски увеличить, либо типоразмер резины сменить) в своих арках теряются 4) отсутствует накладка на салазках пассажирского седения (вообще "моветон" товарищи "ниссановцы" или "ниссанята"?)))) 5) ниссановские разъемы в аудиоподготовке - бред сивой кобылы. 6) запотевание переднего (и не только) стекол 7) противотуманки вообще ниочем, ни светят ни греют)))) 8) антенну на крыше надо было делать длинной прямо до заднего крыла)))) 9) центральный замок без сирены на открывание дверей капота и багажника - тут я признаться не сразу поверил что не пищит, а как проверил - обалдел от мелочности изготовителя 10) ну и хАрошь наверное, все остальное вполне удовлетворяет, и при цене фаршированной калины или приоры конкурентов нет этой машине | |||
| | #339 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | 1. Можешь в Рено обслуживаться, или даже у ВАЗовских дилеров (типа Ларгус, ага) 2. Надежна 3. Поправимо 4. забей 5. вся арматура и "фурнитура" по кузову Ниссановская, проблем с ресурсом зато не будет. 6. Рычажок рециркуляции в каком положении? 7. Регулируются длинной крестовой отверткой снизу бампера. 8. реальный анахронизм (на языке конечно другое слово вертится, но нас и дамы читают)) ) 9. Нормально. Вот на Каптиве безключевой доступ это ваще песец. Уже захлопывал внутри салона вдали от дома... На форуме все плачут от этого чуда корейской мысли. Кстати, кто у нас считает дебилизмом замок на пробке бензобака, советую тему про безключевой доступ Каптивы на их форуме почитать)) З.Ы. с кухни меня выгнали, ободранные обои в мусор выносить)) | |||
| Сказали спасибо |
| | #340 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | 1. Запчасти брать неоригинал 3. И диски , и размерность резины 4. Пункт 2 . На Логане не так ? 5. Тут скорее унификация к штатной магнитоле 6. Не хватает положения переключателя обдува ( верх среднее ) 7. ПТФ надо настраивать 8. Обрежь и пимпочку сверху 9. Откуда можно подключить сирену ? | |||
| Ответ |
| |