| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #311 | |||
| ||||
| Гость | недостаток пока вижу один-вялый двигатель. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #312 | |||
| ||||
| Гость | все познается в сравнении,просто у меня нет такого щенячьего восторга от моей новой альмеры.сравнивая ее с моей служебной нексией ,85 ти сильной я уверяю вас,что "нюшка" сделает "альку",как пить дать.во всем остальном нексия проиграет,но резвость движка это гордость нексии,и не надо писать что вялым бывает только хрен,если вы такой уж страстный патриот альмеры то ради бога восхищайтесь,можете поцеловать ее в глушак,я же ее рассматриваю как источник дохода в качестве такси. | |||
| | #313 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Лошадок не надо,тяги бы побольше.Как у дизеля) | |||
| | #314 | |||
| ||||
| Новичок | На семнадцатой тысяче появился неприятный щелчок между спинкой и подушкой сиденья,особо проявляется в пробках,где то в сидушке появился люфт,может кто сталкивался. | |||
| | #315 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
__________________ | |||
| | #316 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | те недостатки которые исправили,надо в скобках так и писать исправлено заводом,а продажи альмеры если смотреть помесячно упали почти в два раза с 4000 тыщ в апреле до 2000 с копейками тыщ в июле,причина тому новый логан,раз у нас народ любит красивые фантики ( как цыгане ,читал где в интернете статью,что народ у нас подсознательно тянется к фантикам из-за скудного однообразия товаров в советские времена), ну так вот раз всем надо поблестящее то и альмере надо край делать новый салон хотя бы как у логана 2, а в идеале салончик от бизнес класса ,только из дешевой пластмассы, чтобы было дешевле но красиво :)
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #317 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #318 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Так что, у нас будет эксклюзивный салон "первых версий" Типа как низкая, высокая, и европанель на Самарах. Причем низкая была самой тёплой. | |||
| | #319 | |||
| ||||
| Познавший многое | Кожаный руль обтирается... а всего пол-года по нему еложу... Придется оплетку покупать...
__________________ | |||
| | #320 | |||
| ||||
| Гость | Я и сказал на другой день, когда всё ставил обратно. Но там не просто с защёлок выскочил, но и прорвало проушины крепления к кузову. Поэтому спасибо конструкторам и "жигулёвской" привычке возить с собой метизную мелочь (болты, шайбы, гайки и т.д.). Без неё хрен бы что сделал. | |||
| Ответ |
| |