| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #341 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
2, Это больше плюс, чем минус.См. п.1 3. 195 х 65 х 15 и будет красиво, это родной размер силфи. 4. А оно надо? Узнал об этом недостатке только на форуме, не обращал внимания! 5.200 р. - купил переходники. Проблема? 6. Ни разу не было за год. Учитесь пользоваться рециркуляцией воздуха. 7. Смените лампы, отрегулируйте. А вообще эта функция больше для красоты. 8. Недостатков не вижу,уверенный прием,смотрится не хуже других. 9. Центральный замок - это ценральный замок. Установите сигнализацию, и будет вам счастье! 10. Согласен полностью! | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #342 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
То что запчасти дорогие это факт и сильно сомневаюсь что унификация поможет)))) Если для вас наличие внутренностей от французов в япоской марке плюс, то тут как говорится коментрарии излишни. Колеса 195 на 65 координально изменяют вид? Видимо у нас понимание гармонии внешнего вида (экстерьера) авто сильно рознятся. Отсутствие накладки на салазках (и не только) красноречиво говорит об отношенни произодителя к нам приобретателям. И то что вы об этом узнали только из форума говорит лишь о вашей не внимательности к тому что купили. Видимо денег полно и альку вы купили просто поугорать, как говорпт молодежь. 200 руб за два переходника?????? У вас походу коммунизм, а вот у нас епрст буржуизм и они стоят минимум 500 (это если знать где купить). Но не в цене дело а в лишнем геморое по поиску этих переходников. Про умение пользоваться рециркуляцией - учите свою жену щи вварить.Если не знаете как устранить эту проблему, то не надо умничать. А то что проблема есть догазывают сообщения владельцев алкек на форуме. Или вы думаете только вы слышали про рециркуляцию)))))) Про противотцманки ваш комент меня просто убил. Заменить лампы и отрегулировать птф??? Я так и сделаю капитан (или уже повысили?). Если вам антенна на половину крыши кажется пропорциональным размером так хотя бы пишите ИМХО. А на счет уверенного приема....... посмотрите на другие авто и вопрлсы отпадут сами собой. Про центральный замок я вообще тихо поржал что вы написали. Даже в автотазах стоит цз с апс с завода и мпнимум орет машина на вскрытие дверей, а вот ниссану не к лицу опускаться до таких мелочей)))))) И вообще, не нужно выдавать свое мнение за аксиому да еще в таком стиле изложения. Все как грится ИМХО!!! | |||
| | #343 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | если эти так называемые недостатки, так для вас важны ,почему не посмотрели другие модели за эту цену? вон зааечательный кобальт с мотоциклетной панелью...или гранта с салоном на саморезах с гудящей коробкой...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #344 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Вы можете добавить хоть еще 100500 недостатков важных для вас, начиная от цветовой гаммы кузова, заканчивая не самым свежим дизайном, но это опять таки будет ИМХО (о чем я постоянно указываю). Было у меня достаточно много различных машин, в том числе и калина и я не утверждаю что в Альке больше недостатков чем в калине, просто каждой машине присущи свои большие и маленькие отклонения от наилучшей концепции автомобиля, которая естественно для каждого своя. Я вообще не понимаю почему мой пост вызвал такие дискуссии)))) Либо он задел кого-то за живое и он пытается доказать прежде всего самому себе наверно, что сделал правильный выбор))))) Мне ничего доказывать и объяснять не нужно))) Я сделал свой выбор и ни капли не жалею, как собственно и в 99% случаев по жизни....Тема то называется "Недостатки Nissan Almera G15", а не "Убеди ближнего и дальнего своего в правильности выбора" ![]() Короче так, если есть какие то вопросы, с удовольствием отвечу, если просто комментарии ради того что бы просто написать что нибудь - простите я занятой человек и тратить свое время мне не с руки. Как обычно все ИМХО и простите если кого-то обидел или задел чьи то чувства.... | |||
| | #345 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Очередная ложечка дёгтя, но по теме... На днях, на своей не очень старой машине решил слегка погонять в городских условиях от светофора к светофору. Расход бензина не заставил себя долго ждать. Компьютер в течение моей не продолжительной по времени поездки, только его и пересчитывал. Начал скромненько, с 7.9, но быстро дошёл, до 10.0. После чего меня вдруг что то выключило, и я продолжил движение уже без энтузиазма; так как, топливо нынче не дёшево стоит, а спешить, по большому счёту мне было не куда. P.S Не знаю, недостаток это или преимущество, но за быструю езду на альмере надо платить! | |||
| | #346 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Вибрации на водительском месте Альмеры, такие же как на Тазу. Шум от двигателя в салоне такой же. Ездил - знаю. Стекла также задребезжали, пластик дверей заговорил. Спинка водительского сиденья опускается. Пробег - 4 (ЧЕТЫРЕ) тысячи. Было на улице 0 градусов, печка еле греет. ![]() Посмотрел форум, оказывается обогрев салона - проблема. Ну вот это чё? Машина для России? Добавлено через 6 минут У меня 10,5 по бортовику без кондиционера. Обороты выше 4 - х не подымаю, да и не крутится дальше толком, ибо там уже завал момента. С кондёром машина вообще нифига не едет. Млин, на Блюбе было пофигу включен кондёр или нет. С АКПП жрало в пределах 9 литров. | |||
| Сказали спасибо |
| | #347 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
спинка да опускается.... насчет стекол тоже брехня ... Добавлено через 7 минут эта фраза просто доставила ...Обороты выше 4 - х не подымаю, да и не крутится дальше толком, ибо там уже завал момента....такую чушь писать только позориться...кстати на флюенсе который на 100 кг тяжелее и на 200 тыщ дороже стоит такой же двигатель ,и ничё как то ездят, или еще есть фф 2 с двиглом 80 л.с или полуседан ...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #348 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
![]() https://autoalmera.ru/forum/salon-ba...38/index3.html https://autoalmera.ru/forum/salon-ba...-men-she-2317/ Добавлено через 7 минут Цитата:
После 4 - х тысяч оборотов крутится крайне вяло. Всё действо сопровождается неслабым рёвом двигателя. ![]() Или опять у кого - то по другому? | |||
| | #349 | |||
| ||||
| Познавший многое | Просто нравится человеку ощущение, что он на тазе ездит. Что вы его переубеждаете? У меня тоже нет ни вибраций ни рева ни дребезжаний. Хотя вру, дребезжание было от некорректной установки магнитолы дилером, исправил сам за 5-ть минут. | |||
| | #350 | |||
| ||||
| Познавший многое | У меня сиденье водительское скрипело жутко, раздражало сильно. Дилер устранил по гарантии. Еще дребезжал кармашек над однодиновой магнитолой - плохо установили в салоне, исправил сам. Ну вот когда это было все вместе - тоже подумывал что за чудное авто я купил | |||
| Ответ |
| |