| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #1111 | |||
| ||||
| Познавший многое | А эти жабры...Которые резинками прикрыты...Ну, а как туда можно воду под давлением загнать???? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1112 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Так кто ж её знает! Можно только представить,что там в арке творится,когда катишь в дождик на скорости. Но эти случаи хотя и редкие,но всё же были.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #1113 | |||
| ||||
| Познавший многое | Если 100% через жабры вентиляции попадает, то можно щиток приколхозить...Как правило, вода влетает через дырки в крыльях, в которых фиксируются пластиковые бобышки для саморезов брызговиков.... | |||
| | #1114 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Недостаток один - Цена за автомобиль! За эти деньжищи можно было бы и побольше добавить фарша. На пример: -на руль мультимедийность, - на лобовое стекло обогрев, - блок головки цилиндров внедрить с увеличением мощности, - кнопочку старт\стоп организовать. - камеру заднего вида пристроить. Пожалуй хватит... | |||
| | #1115 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #1116 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1117 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А также интересно узнать, что это за чудо-машина такая.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #1118 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #1119 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1120 | |||
| ||||
| Познавший многое | Вопрос в том, что: 1. До конца гарантии она может и не доехать (у кого-то на Веста клубе на 15000 км. пробега Сталинград случился), есть случаи на 45000 км... 2. Если Сталинград у меня случится в Карелии - то потери будут много больше, чем разница между Вестой и Альмерой (время ожидания ремонта, гостиница и потерянный отпуск)... 3. Замененный комплект не факт, что будет лучше...У меня такое ощущение, что любая деталь, которая на камри ходила 100000 км., попав в ВАЗ не живет более 40000... | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |