| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #611 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #612 | |||
| ||||
| Познавший многое | У этой Альмеры гарантия на кузов 6 лет, как у Логана. 12 лет на другие машины Ниссан, наверное где оцинковка есть. | |||
| | #613 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вы почитайте внимательно эту гарантию... Там сказано, что вы должны выполнять все рекомендации дилера по кузову.. Т.е. при ТО найдут скол и скажут надо перекрасит деталь за ваш счёт в их сервисе.... Естетсвенно такой кузов и 20 лет проживёт..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #614 | |||
| ||||
| Гость | это все верно, но почему то все так не делают, а на сайте ниссан вроде 12 лет показывает, и консультант сказал что 12, хотя хз. Не так конечно согласен что фигня все это. А что пр осаму машинку скажете? ну кроме того что внутри это логан) | |||
| | #615 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
насчет авто - почитайте темы на форуме соответствующие если вкратце: глобальных косяков нет, остальное - все единичные случаи. честный авто за свои деньги!!! P.S. дромовцы так и не уложили альмеру на лопатки | |||
| | #616 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Если не белая, то можно и рассмотреть....
| | #617 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну подвеска как бы не внутри. | |||
| | #618 | |||
| ||||
| Гость | цвет шикарный! серо-синий! насчет подвоха вот не знаю, но дилер офиц в москве, автомир, пробег 29км, машина соответсвенно на стоянке все посмотрел, конечно краску не простреливал, не чем да и не умею, ну а так все говорит о том что авто новое. Основной + для меня это конечно размеры, я 190 ростом и это первая машина где я не почувствовал себя великаном! подвеска логана это только, едет вообще мягко. | |||
| | #619 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ну дак что думать.. нравится - бери... Если душа лежит, то надо брать...
| | #620 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Смотреть кузов(покраска) | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |