| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #51 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #52 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | больше3200 оборотов не даю
__________________ ![]() | |||
| | #53 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Больше 150 не давал,так и кажется что птичка улетит.
__________________ ![]() Последний раз редактировалось не менеджер; 01.10.2013 в 20:16. | |||
| | #54 | |||
| ||||
| Наш человек | Алмера конечно не самый динамичный автомобиль. Во - первых, двигатель 102 лошадиных силы давно не считается верхом "мощи", во - вторых, Алмера все же для него великовата и тяжеловата. По динамике, наверное, Логан в максимальной комплектации будет быстрее, так как весит на 100 кг меньше, а двигатель один и тот же. Но наверное все же Алмеру выбирают не за скоростные характеристики. | |||
| | #55 | |||
| ||||
| Познавший многое | у логана аэродинамика хуже ,а она на максимальной скорости еще важнее чем масса... | |||
| | #56 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | 110 идёт легко только резина шуршит
| | #57 | |||
| ||||
| Познавший многое | калина 1(евро 3)-1,4л. 16 кл.была с 2007-2010г.....180 идёт легко(полная загрузка) только резина шуршит...поэтому 110-150км/ч.не показатель для альмеры...и с этим надо что то делать | |||
| | #58 | |||
| ||||
| Гость | По мне так медленно, Ваз 14 куда быстрее была. | |||
| | #59 | |||
| ||||
| Хороший человек | У меня до алмеры была 14 так она просто зажигалка а алмера это круизный лайнер на котором надо ехать и наслаждатся поездкой а если надо стартануть крутите движок 3-4 тысячи и будет вам счастье. | |||
| | #60 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Если нужно по быстрей я делаю так на первой газ до полу на второй,на третей и сразу пятую ,если хорошо на третьей разогнаться, четвёртая не нужна
| Ответ |
| |