| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #571 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А у нас в квартире газ а у вас??? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #572 | |||
| ||||
| Новичок | А у нас заяц поселился(типа кролик) цвета серо-бежевой алмеры(хотели такОЙ) породы баран с опущенными ушами-если не алмера,то хоть заяц этого цвета,правда не металлик -КАК С НИМ В ОТПУСК ЕХАТЬ? | |||
| | #573 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я б субботник сделал в некоторых головах. Сосед по площадки, закурил и пошел вниз спускаться с 5-го этажа. А мы дышим. Сколько раз говорили - бестолку. Во дворе всё в окурках, кидают сами же те кто паркует машины. А эти покрышки от колес. Одни идиоты вкапывают чтобы другие идиоты не заезжали. А последние идиоты эти же покрышки кидают на "своих" парковочных местах, чтобы другие не занимали. Весь город в покрышках. А еще некоторые идиоты устраивают из них клумбы и думают что это красиво. А ведь при сгорании шин образуются такие химические соединения, которые, попадая в атмосферный воздух, становятся источником повышенной опасности для человека: это бифенил, антрацен, флуорентан, пирен, бенз(а)пирен. Два соединения из перечисленных - бифенил и бенз(а)пирен относятся к сильнейшим канцерогенам. Выброшенные на свалки либо закопанные шины разлагаются в естественных условиях не менее 100 лет. Контакт шин с дождевыми осадками и грунтовыми водами сопровождается вымыванием ряда токсичных органических соединений: дифениламина, дибутилфталата, фенантрена и т.д. Все эти соединения попадают в почву. А резина, являющаяся высокомолекулярным материалом, относится к термореактивным полимерам, которые в отличие от термопластичных не могут перерабатываться при высокой температуре, что создает серьезные проблемы при вторичном использовании резиновых отходов.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| Сказали спасибо |
| | #574 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Цитата:
Прелесть какая. А фото есть?Это верно. Сколько ни наводи чистоту, а через время всё то же получается. Бумажки, окурки... Окурков вообще столько, что я сделала вывод: надписи на пачках не пугают курильщиков. Надо что-то другое придумывать для оздоровления народа. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Да, о злоключениях читала. Сочувствую. Вот что в таких случаях делать? И не предусмотришь. Получается, что только молиться.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #575 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | для оздоровления народа надо уровень жизни понимать,чтоб человек мог отдыхать и снимать стресс не водкой за 30 рублей,а мог пойти в музей или театр всей семьей,или еще куда,но при запрлате 10 тыщ людям только и остается курить да бухать... Добавлено через 2 минуты а таже заниматься молодежью,в советские времена если в школу не пришел учитель к тебе домой обязательно зайдет узнать в чем дело, поэтому до седьмого класса,даже и мечтать не мог чтобы прогулять,отсюда и чувство отвественности,а щас в школе вообще на детей пофиг,главное чтобы вовремя на нужды класса деньги здал...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #576 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | т.е чем чел больше получает, тем он культурнее???
__________________ | |||
| | #577 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Это надо, да. Добавлено через 1 минуту Билет в Ставропольскую филармонию стоит рублей 100-200, кстати. Ну, смотря, на какую программу, конечно. Но Ставропольский симфонический оркестр послушать можно.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #578 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Похоже, что вы то-же седьмой класс прогуляли
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #579 | |||
| ||||
| Хороший человек | скорее среднестатистический гражданин является наиболее образованным... ну, как сказать, за 10 лет в школе, душевных было человек 5 - уж очень печальная статистика, а классная меня по сей день раздражает. Я переезжаю!!!!! К вам!!! Я обожааааааааааю филармонию, живая классическая музыка это непередаваемые ощущения. У нас средний ценник колеблется в районе 1000р. А в театр на хороший спектакль 2500 на хороших местах это норма. Я понимаю всем кушать хочется, но сильно не на балуешься с такими ценами. НО есть и хорошее, бывают халявные билеты, но семья большая, так что у нас шуточные драки за культобразование | |||
| | #580 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | если не считать два высших образования ,то да...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |