| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #1001 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Грыбы- какие грибы? Грыбы от сюда.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1002 | ||||
| |||||
| Наша Принцесса:) | Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой, уйдёшь от них разве? А методы преодоления бывают разные. Можно в дверь постучать, а можно попросить - она сама откроется... Прочитала последнее предложение и подумала о грибах.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | ||||
| | #1003 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
о-паньки, а Василиса то и до меня добралась, не прошло и 10 страниц. Да не то чтобы не высовываться, просто я живу по принципу - правду матку в лоб!! За это меня многие и не любят, но ценят близкие, я никогда не обману, если все хреново, значит так и есть, я никогда не подлизываюсь, мне это не интересно, и тд и тп. Василиса, даже если вы и из Москвы, где ну оооооооооооочень жестокая жизнь, это вовсе не значит, что вы не должны быть человечны. Приходить на форум, и пытаться своими выкидонами завоевать внимание, тоже не самый лучший вариант. Не, ну внимание конечно есть, со стороны многих форумчан, но только оно скорее снисходительное, ну нравится бабе ругаться, ну поддержим сие начинание. Вам было не один раз предложено закрыть конфликтную тему и перейти наконец-то на нормальное, адекватное общение. Но что-то за вами рвения общаться как адекватный человек не замечено. Зато литературными эпитетами вы раскидываетесь на право и на лево, и к месту, и не к месту.\ Я там прочитала, что мы имеем честь общаться с журналистом. Хотелось бы ознакомиться с вашими трудами. Может знаменитость какая, а мы так грубо с вами, а нам то наверное расшаркиваться надо, да кланяться в пол. А Туся у нас не наивная девочка, а человек с особым филосовским складом ума. И я бы с радостью обладала некоторыми свойствами ее характера. . . . . Так грибочки....., действительно, в этом году так сложилось, что год грибной, а за грибами так и не сходила, ну и ладно, раз так сложились обстоятельства, значит так тому и быть. Главное чтобы близкие были здоровы. Я еще свои грибочки пособираю. | |||
| Сказали спасибо |
| | #1004 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Кино кубинское , уж серия вторая . И как же мне уснуть , интригу предвкушая ? ) | |||
| | #1005 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | чтот я не помню чтобы Василиса кому то грубила, а вот наоборот, это было, ну чему удивляться , люди копируют модель поведения со своего нац лидера, все вокруг враги и уроды, а мы белые и пушистые, так что ничего удивительного...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #1006 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #1007 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Доренко был человеком Березовского, которому оный не хило платил , за , в первом оборзевшего Потанина, который вместе с Соросом уволок из-под носа Березовского и Гусинского блокирующий пакет акций «Связьинвеста». Во втором— блок «Отечество — Вся Россия» Примакова и Лужкова, чей приход к власти означал бы, что Березовскому придёт форменный п...ц, а он этого не очень хотел. .....а скромный Моня пишет за бесплатно ,по совести и страведливости, сказала Василиса вам пару не особо приятных истин ,так вы ее (как и Моню ,сразу травить начали)
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #1008 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Скромный Моня не устал обвинять во всех грехах нашего нацлидера??? Тема топа вообще-то не про политику | |||
| Сказали спасибо |
| | #1009 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Рукопожатному либералу(loyal liberal)другие либералы будут прощать всё, что угодно, до тех пор, пока рукопожатный либерал — либерал, пока он атакует консерваторов и пока он говорит правильные слова. ))) | |||
| | #1010 | |||
| ||||
| Хороший человек | интересно, а чью модель копирую я, ну так просто из всеобъемлющего интереса. | |||
| Ответ |
| |