| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #981 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #982 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Цитата:
Ух ты ж, какие грибочки!!! Эх, да с картошечкой бы их. На зиму насушить - и наслаждаться. (Кстати говоря, я как человек степной, не знаю - это съедобные грибы-то?)
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #983 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| | #984 | |||
| ||||
| Наш человек | Ключевым в моем посте было слово "подмосковный". Конечно, уважаемый Бывалый, в Ваших Калугах, очевидно, медведи бродят по городу и грибы растут прямо из асфальта. Вы же не будете доказывать жителям Астрахани, что кабачковая икра лучше осетровой. Каждый пользуется тем, что у него есть. Кстати, соленые и маринованные опята - это класс! Но и приличных грибов в этом году у нас было много, по крайней мере ведро белых я однажды набрала. Прелесть ведь не только в грибах, но и в самОм лесу, в природе. ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| | #985 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ну что за женщины пошли, всякие грибы там фоткают, а саму себя сфоткать и выложить забыла... :)
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #986 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
К тому же, мне тут: Цитата:
В общем, любуйтесь пока на грибочки, а там посмотрим. | |||
| | #987 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Василис, я надеюсь, дружеское общение всё же входило в твои интересы на форуме. Я бы так интерпретировала посыл Валюши Огнёвой: Предложение уйти от конфронтации - это не битьё по голове того, кто выделился из общей массы неконфликтующих форумчан. Просто стремление жить в добре и мире - естественное для большинства людей. И такая жизнь комфортна, конструктивна, созидательна. К чему этот витиеватый спич? Предлагаю высовываться исключительно (ну, или по возможности) с позитивными лозунгами. Кстати, фото своей машинки ты еще не выкладывала? Было бы интересно. Да, я такая. Родилась в селе. Живу в небольшом городке. А ты, Василис, откуда родом, если не секрет?
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #988 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| Сказали спасибо |
| | #989 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Я вижу, что в силу Вашего характера Вам больше нравится тихое, спокойное течение беседы на форуме, стремление не конфликтовать ни с кем, в общем «что-то из жизни голубей», как говорил великий Райкин (старший). И я бы тоже хотела жить в добре и мире со всеми, но, к сожалению, эти идиллические, благостные пожелания никак не уживаются с реальной жизнью. У Вас так жить получается? И слава Богу, Вам можно только позавидовать. А может, эта наивность, эта детскость и простодушие — просто попытка уйти от проблем? Наверное ведь проще воспринимать жизнь в розовом цвете, а неудачи рассматривать не как результат чьих-то действий, а типа «на все воля Божья». (Не выдали мне сегодня машину — ничего, через месяц выдадут). Ну а если все это искренне, то желаю Вам сохранить это состояние как можно дольше. К Вам очень хорошо относятся форумчане, на автомобильном форуме это, в основном, мужчины. Как я понимаю, они в этом находят отдушину от своей отнюдь не благостной жизни, ведь общение с ребенком способно растопить любое сердце. Не знаю, может такое мое отношение обусловлено более жесткими условиями жизни в Москве, но что есть, то и есть. По поводу моей машины — никаких фотографий в Вашей теме я выкладывать не буду, это Ваша тема, и это было бы некорректно (тем более, что никто кроме Вас здесь фотки своей машины не выкладывает). Да, собственно, что там выкладывать — серебристая Альмера Комфорт Плюс, таких тут десятки. Может выложу где-нибудь еще, или создам свою тему — жизнь покажет. Родом я из небольшого городка в Подмосковье, живу в Москве. | |||
| | #990 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | "...начав со «злой тетки», уже перешли со мной на «ты»... ...наивность, детскость и простодушие... ...общение с ребенком..." ) | |||
| Ответ |
| |