| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #1031 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1032 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| Сказали спасибо |
| | #1033 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | "Мама лучше знает, что для детей лучше" . Даже если у детей , есть свои дети . ) | |||
| | #1034 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Цитата:
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| Сказали спасибо |
| | #1035 | |||
| ||||
| Хороший человек | конечно надо!!! на площадку то мы ходим, и очень хорошо общаемся, к тому же у нас на даче все старше нас и вообще чудненько=))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту я в сад ходила, а муж нет, так вот он более открыт к общению чем я.... по законам психологии странновато. а вообще это хваленое "общество" приучило меня всем не доверять, добиться обратного в уже сознательном возрасте достаточно сложно. Добавлено через 45 секунд Браво!!! Чудесно сказано!!!! Просто мамы знают свох детей | |||
| | #1036 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Отпустил в интернет и подумал : " Её там быстрее отпустит " ? ) | |||
| Сказали спасибо |
| | #1037 | |||
| ||||
| Хороший человек | а меня еще и пиццей накормили и детей уложили.... может зря я перерыв делаю с зубным, такая сверх забота... красотааааааааааааааааааа... | |||
| Сказали спасибо |
| | #1038 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вот оно какое , " женское ЩАСтье ". ) | |||
| Сказали спасибо |
| | #1039 | |||
| ||||
| Хороший человек | Да, именно так, и никак иначе. Да и кому не понравится забота, к тому же обостренная в такие моменты=) | |||
| | #1040 | |||
| ||||
| Наш человек | Ну вот, меня в очередной раз пытаются пригвоздить к позорному столбу. Сначала и отвечать-то не хотелось. По аналогии с тем, что тут писАли обо мне: казалось бы, ну о чем можно разговаривать с человеком, который паркует машину не к бордюру рядом с подъездом, как все нормальные люди, а к поребрику рядом с парадным. Но потом взяла себя в руки и решила поразмышлять. Что мы имеем? Имеем девушку 25 лет, живущую в культурной столице России, неработающую, с двумя детьми, т. е. с довольно узким кругом общения. Поэтому, для расширения этого круга, она пишет посты на форуме, в которых рассказывает о своей однообразной жизни и занимается самопиаром типа: Цитата:
Уважаемая Огнева! Мне казалось, что питерцы должны понимать разницу между понятиями «жЁсткая» и « оооооооооооочень жестокая». Цитата:
Мне оно явно ни к чему, я не собираюсь торчать на форуме каждый день, а собираюсь использовать его как источник информации по эксплуатации машины, когда это потребуется. При этом, как Вы, возможно, заметили, я стараюсь избегать выкладывать информацию о своей личной жизни. Да и вообще, общаться на тему «о жизни» или «о политике» мне становится скучно. Стучать лбом об стену — занятие малоперспективное. Жизнь нас рассудит. Почувствовали конкурентку? Народ с бОльшим удовольствием читает мои посты, чем Ваши про поездку на дачу или визит к стоматологу? Ну что же, так уж устроен человек, с этим придется смириться. Цитата:
Сразу вспомнился старый анекдот, где Петька обмеряет умирающего Чапаева для изготовления гроба и говорит ему: «Ну что ты, Василь Иваныч, мы с тобой еще грибочки пособираем!» Так и представила эту картину: Огнева-Петька надо мной-Чапаевым, и Петька думает: «Я-то еще свои грибочки пособираю!» Ну что же, успехов! Весь лес, т. е. Форум, перед Вами! Вперед за грибами! | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |