| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #61 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #62 | |||
| ||||
| Хороший человек | Написал же - любит холод человек! А с запуском тепло.
__________________ Попробуйте без слов объяснить слово #Nissan#. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #63 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата: Добавлено через 2 минуты Сигналка с автозапуском на выставление температуры вам в помощь. Добавлено через 1 минуту Выступающий на видео неадекват полный. Пусть идет учит физику и механику. | |||
| | #64 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | да все в порядке с автозапуском было,Один автозапуск на машине тест был,другой на моей. Я поехал на своей на дачу, мороз давил под 30, ну я запрограмировал на запуск через не помню какое время, ну и попив водочки лег спать... И подвел меня автозапуск, не завел ни разу машину за ночь, я утром в полной уверенности что машина прогрета вышел, а там фигулина. Еще и АКБ подох. Вот я побегал. Машину завел к обеду. После этого меня автозапуск еще два раза так подвел. Сигналка стояла KGB. Вот и стал я сам выходить и заводить.Добавлено через 17 минут Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #65 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
На семерке при - 40 заводился. Сказки Бабушке рассказывайте. Давит у тех кто за машиной не следит и масло вовремя не меняет. | |||
| | #66 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну почему же не меняет и не следит? И следят и меняют. Завести то можно в любой мороз, но вот нужно ли? | |||
| | #67 | |||
| ||||
| Хороший человек | Пробег уже 15 с копейками, мы много бегаем)) ХХ запрыгал только сейчас, с холодами. А что они там ещё сделать могут?)) В принципе это не тот узел, где нужны высокие технологии))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
У меня как раз ручка. Добавлено через 6 минут Цитата:
Я ученый уже)) В лютый мороз машину заводить целая наука. Автозапуск не всегда хорошо, какой бы крутой конторы он ни был. Аккумулятор при температуре за бортом ниже 30 надо раскачивать. Я обычно фарами поморгаю несколько раз - достаточно. Ну там сцепление выжать перед пуском - тоже полезно. | |||
| Сказали спасибо |
| | #68 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #69 | |||
| ||||
| Наш человек | сигнализация старлайн была на 2-х машинах и на этой (альмере) тоже старлайн, не подводила ни раз. Ну ,если просто выйти хотите на мороз, в пруд запрыгнуть, прогуляться по двору ночью просто так- то это ваше дело конечно. Я холод не люблю. Хорошо, что у нас не бывает таких морозов как в Москве, при -20 все пробирает до костей уже, влажность большая, еще и ветрено бывает очень часто. | |||
| | #70 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Frenkiskusitel, Уже и при -15 в Москве чувствуется холод. Я жил 7 лет в Североморске,там зима ощущалась по другому. А второй момент-это когда прогревать сам выхожу, есть возможность пообщаться с соседями, с другими автомобилистами. Просто в других обстоятельствах кивнешь головой и побежал. Суета-сует как говориться. | |||
| Ответ |
| |