| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #51 | |||
| ||||
| Наш человек | перевалило за 30000, машина надежна, проблем нет.Масло и фильтр меняю через 12т.к. 1 ТО сделал у официала на 2000км. и сразу от него ушел. сейчас делаю ТО за 700р просто на станции.подвеска вещь, из дальников -Смоленск-Волгоград-Джемете-смоленск в общей сложности 5000км. без проблем.всем альмероводам удачи. Машина стоит тех денег. сам взял за 490000. все называют внешнюю стоимость от 700 до 900. ![]() | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #52 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #53 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну да разве я против?Сам езжу круглый год.Просто когда морозы-грею машину с интервалом 3-4 часа. Благо спать не очень люблю и 5-6 часов сна для меня хватает с лихвой. | |||
| | #54 | |||
| ||||
| Новичок | Ну да у нас с тобой климат разный и за 5-6 часов машина у меня застынет если опять зима будет холодная. Да и при -35-40 градусов както не очень выходить на улицу (не айс )Да и люблю здоровый 8 часовой сон без дерганий и так часто не досыпаю | |||
| | #55 | |||
| ||||
| Хороший человек | Масло надо нормальное лить......
__________________ Попробуйте без слов объяснить слово #Nissan#. | |||
| | #56 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #57 | |||
| ||||
| Хороший человек | Я про видео... там солидол какой-то... На Логане синтетика была - в -37 заводился с полпинка!
__________________ Попробуйте без слов объяснить слово #Nissan#. | |||
| | #58 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| Сказали спасибо |
| | #59 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #60 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Нет спасибо,не нужен мне автозапуск. 2 машины были с автозапуском прошлой зимой. Третью не хочу. Сам заведу. Я зиму очень люблю, холод люблю, снег. Люблю купаться на Крещение, и ночью в морозы гуляется очень хорошо... | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |