| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Кузов, ЛКП, шумоизоляция Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова Ниссан Альмеры |
| | #171 | |||
| ||||
| Новичок | Тоже отклеился низ заднего стекла. Ездил к дилеру, обнаружили. Сказали, что мой автомобиль попал в отзывную компанию. Жду звонка, сказали, что в течение недели перезвонят, когда подъезжать. Авто ноябрь 2014, черный. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #172 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #173 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #174 | |||
| ||||
| Новичок | А у этого чудесного процесса отклеивания есть предвестники?? Или в один прекрасный момент при закрывания багажника отходит стекло? А то мне прислали смс, мол "ехай к ОД, стекло смотреть будем". Машина синяя. | |||
| | #175 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #176 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Вот думаю, если что, не будет ли проблем по гарантии, и свой ОД не пошлет к тому, где ТО делал? | |||
| | #177 | |||
| ||||
| Гость | Вероятно Ниссан начал решать проблему с задним стеклом. Я был зарегистрирован на You+Nissan. Купил машину в августе 2014, АКПП, цвет белый. Пару дней назад получил по Е-майл следующее: ВАШ АВТОМОБИЛЬ НУЖДАЕТСЯ В ДИАГНОСТИКЕ В процессе постоянных работ по контролю качества нашей продукции была выявлена необходимость проведения инспекционной проверки автомобиля. Модель: NISSAN ALMERA (модельный код G15). Предмет проверки: Заднее стекло Существует вероятность, что заднее стекло автомобиля могло быть установлено без применения грунтовочного слоя. В отсутствие данного слоя, стекло может быть прикреплено к кузову недостаточно надежно, и не исключена вероятность отсоединения части стекла от кузова. При этом, вероятно, увеличение общего уровня шума внутри автомобиля при движении, а также возникновение течи воды в салон. При продолжении эксплуатации автомобиля в таком состоянии, в самом неблагоприятном случае, не исключена возможность полного отсоединения заднего стекла от кузова автомобиля. Необходимо отметить, что до настоящего времени компания Nissan не получала каких-либо уведомлений об авариях и иных происшествиях, связанных с данной возможной неисправностью. Пожалуйста, свяжитесь с официальным дилерским центром Nissan для бесплатной диагностики и, при необходимости, ремонта Вашего автомобиля. ЕСЛИ ВЫ БОЛЬШЕ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ ВЛАДЕЛЬЦЕМ, пожалуйста, нажмите здесь. Если у Вас появятся вопросы, пожалуйста, обратитесь к любому официальному дилеру Nissan, который будет рад Вам помочь. Для компании Nissan комфорт и безопасность клиентов имеют наивысший приоритет. Уже звонил ОД - да это их косяк. Для проверки нужно подогнать машину и 3 часа времени если все ОК. Проверяли по VIN, сказали, что вероятно у меня ОК, можно приезжать не в пожарном порядке, потому и сьездили в Никитский сад на парад тюльпанов (я с Крыма). Сегодня оформлюсь и по окончании отпишусь. Сказали все бесплатно. Но стекло у меня нормальное, не вывалилось (тьфу-тьфу), пробег 9500 | |||
| | #178 | |||
| ||||
| Новичок | Вообще бы я не заметил. Ни стуков, ни скрипов. Заехал к дилеру перекинуть колеса, по компу обнаружили, что моя машина попадает в отзывную кампанию, вышли, проверили стекло. Подпрыгивает(( А СМС-ка мне пришла только вчера. | |||
| | #179 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #180 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У кого нибудь на белой машине отклеилось стекло? Есть такие? Проверял у себя, стекло намертво приклеено , ноябрь 2014 г. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |