| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Кузов, ЛКП, шумоизоляция Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова Ниссан Альмеры |
| | #71 | |||
| ||||
| Наш человек | Изнутри не надавливал. В моём случае стекло отклеилось с нижней левой стороны. При открытом багажнике край стекла легко приподнимался пальцем. Но это всё уже в прошлом. Вчера в 12-00 сдал машину в Дженсер Ромоданово на переклейку заднего ветрового стекла по гарантии. Сегодня днём забрал. Всё сделали. За что им огромное спасибо. В этот раз всё было чётко, по времени, как и обещали. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #72 | |||
| ||||
| Новичок | Сейчас у тебя стуки прекратились? | |||
| | #73 | |||
| ||||
| Наш человек | Поездил после ремонта совсем немного. Стуков нет. | |||
| | #74 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вот, нашёл на одном интересном автофоруме: Когда я задумал покупать новый автомобиль, то один мой знакомый сказал: «Кузов новой машины после сварки находится в напряжении, а так как вклеенное стекло является частью силовой конструкции, то оно тоже находится в напряженном состоянии и достаточно мелкого камешка, горячего воздуха с печки или даже иногда подпрыгнуть на кочке и стекло может треснуть. Со временем кузов находит сам свое нормальное состояние, но до этого очень велика вероятность, что стекло треснет. После замены стекла уже довольно трудно его повредить, тут уже должно быть большое усилие.» И буквально не проехав и 2000км мне в стекло попал кусок глины из-под Камаза и… стекло треснуло, а оно у меня с подогревом. Замена — 20000т.р. у дилера. КАСКО оправдала себя + еще потом правил порог по страховке. Вывод: на новой машине в первый год эксплуатации нужно делать КАСКО, далее не обязательно. | |||
| | #75 | |||
| ||||
| Новичок | поздравляю с решением проблемы) я все выложил с багажника, снял заднюю полку, поехал, и все равно стучит. Сомнений нет - стекло!((( буду задавать вопросы ОД | |||
| | #76 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | что-то вериться с трудом. Напряжения может и есть, но ИМХО не настолько большие, что бы создать перекос кузова. И потом стекло вклеено и клей как резинка не работает ли (в небольших пределах)? Хотя тут может все зависеть от точности соответствия кузовных деталей друг другу. На наших старых авто может это и имело место, но не на Алмере... домкрат выкладывал? Запаска прикручена плотно?
__________________ | |||
| | #77 | |||
| ||||
| Новичок | все выложил, даже запаску. зря на полку грешил, пойти извиниться чтоли)))) | |||
| | #78 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
| |||
Ответить с цитированием |
| | #79 | |||
| ||||
| Новичок | Заднее стекло стучать не может,оно приклеено на резиновый герметик.За счет вклейки увеличивается жесткость кузова на 30%.Открой багажник, и попробуй подергать за нижние кроя стекла.Можеш еше изнутри аккуратно по углам понажимать. | |||
| | #80 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не помню где видео тут было - дверью хлопают и стекло прыгает...!
__________________ | |||
| Ответ |
| |