| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Кузов, ЛКП, шумоизоляция Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова Ниссан Альмеры |
| | #151 | |||
| ||||
| Гость | Воспитон , нужно будет зарегистрироваться пожалуй. А вы через Ниссан пробовали? | |||
Ответить с цитированием |
| | #152 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | иван Пробовал, но удовлетворения не получил. Там пишут дату покупки авто - сентябрь 2013, а я покупал февраль 2014. Когда в чате задавал вопрос, ответили, что стоит дата продажи авто Дилеру. Хотя гарантия прописана с февраля 2014 года. А то, что мой Алик сошёл с конвейера 26 сентября 2013 узнал здесь на форуме в ветке" Раздел для ждунов и только что купивших авто". Написал VIN модератору Алексей lisiy и он дал инфу. Запуск 21.09.13 сход 23.09.13 отгрузка 24.09.13 С наступающим Днём Советской Армии и Военно-Морского флота!!! | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #153 | |||
| ||||
| Наш человек | О пользе сутяжничества. 4.02.2015 заметил, что заднее стекло отходит при закрывании задних дверей (напором воздуха его приподнимает). Записался к ОД и по пути к нему стекло жизнерадостно отклеилось и притворяясь парапланом улетело на обочину (до сих пор рад, что не летом в лицо мотоциклисту). ОД пофоткал задний проем, сказал, что без стекла гарантия/не гарантия - большой вопрос. затем 10 дней безмолвия (езжу с полиэтиленом прилклееным на скотч). Звоню сам - умеренно вежливо посылают. Спрашиваю знакомых юристов - ответ "без бумажки ты сам знаешь кто..." и рисуют претензию со страшными словами "требую... прокуратура... роспотребнадзор...". Отношу претензию в салон, прочитали, но принять отказались, а соотвтетственно оставить автограф на моем экземпляре. Ладно, иду на ближайшую почту, отправляю письмо с уведомлением о вручении. И вот пригласили на ремонт еще до того, как мне вернулись уведомления с почты. Вчера вернули машину с вклеенным стеклом... | |||
| Сказали спасибо |
| | #154 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() Разлетелось на мелкие кусочки или осталось целым??? Может надо было сфоткать место?? Или вообще гайцев позвать для фиксации....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #155 | |||
| ||||
| Наш человек | Савсем белий! Вах! Фотик с собой не вожу, да вообще ситуация с полетом повергла в некоторый ступор, а т.к. дело было на трассе, то успел отъехать довольно далеко. Трасса разделена железным бортиком и до мест разворота пришлось бы покататься прилично... | |||
| Сказали спасибо |
| | #156 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Значит реально что-то с ними не так... Цитата:
Советую всё-же форумчанам в таких ситуациях максимально всё документировать, чтобы у дилера лишних вопросов не возникало...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #157 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #158 | |||
| ||||
| Гость | У меня серо-бежевая, выпуск сентябрь 2014
__________________ A nullo diligitur, qui neminem diligit. | |||
| | #159 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | И чего, тоже стекло отвалилось?
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #160 | |||
| ||||
| Гость | У меня авто 2014 года, синего цвета, АКПП. Две недели назад отклеился низ заднего стекла! Обратился к официалам, сегодня поеду на переклейку. Но проблема не в этом, а в том что авто стояло на улице, так как своего гаража не имею, и влага пропитала потолок. Боюсь что останутся желтые пятна(((( Что посоветуете??? | |||
| Ответ |
| |