| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Кузов, ЛКП, шумоизоляция Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова Ниссан Альмеры |
| | #141 | |||
| ||||
| Гость | Доброго времени суток!перед зимой решил обработать машину и столкнулся с проблемой снятия порогов. снизу открутил саморезы, но порог что-то держит, пробовал сдернуть его, но побоялся сломать. может кто имел дело с тем, как его снимать? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #142 | |||
| ||||
| Наш человек | Я из Беларуси, заказал Альмеру у дилера, обещают в январе отдать. Дилер настойчиво рекомендует полный антикор сделать, цена вопроса 3,5 млн бел руб., это 350 долларов. Это наверно дорого? | |||
| | #143 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #144 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
На Алмере после тщательного изучения днища после покупки мне не очень понравилась защита порогов, вертикальная их часть снизу - взял пушсало, разогрел и кисточкой в три слоя прошелся. на этом и успокоился, чего и вам советую. | |||
Ответить с цитированием |
| | #145 | |||
| ||||
| Познавший многое | это очень дорого. я делал на шанссервис, недавно знакомый там же тушкана,а он поболее альмеры, полный антикор делал, в районе 2 лямов. делают качественно, на целый день с гарантией, а не просто кисточкой помажут по подкрылкам. в такое время года как правило очередей нет. зы материал шведский noxudol | |||
| | #146 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | wishurhere noxudol дорогой и не самый лучший антикор. Есть проверенный ТЕКТИЛ ЦИНК (белый для скрытых полостей и внешних элементов кузова и черный для обработки днища. В ведрах по 5 литров) , держится отлично. А по поводу цены, то мой друг (у него своя маленькая автомастерская. занимается жестянкой, покраской, антикором) делает за 3500-4500 рублей плюс стоимость материала. На круг получается 10-11 тысяч рублей. На машину в среднем уходит 2-3 литра, соответственно у вас останется лишний материал, но можно брать в маленьких флаконах, они по моему по 0,5 или по 1 литру есть. А noxudol смывается с днища, проверяли. Тектил же имеет очень хорошую репутацию. На протяжении нескольких лет нареканий от клиентов не было. Можно днище замазать и КОРДОНом, наша мастика, развести бензинчиком и кистью "измазать" днище. У меня лично обработано все ТЕКТИЛ ЦИНКом. нашел статью,кому интересно можете о нем узнать. http://www.tectyl.ru/articles?aid=22 | |||
| | #147 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У нас в городе Тектил пропал, а теперь KROWN продвигают... Полностью обработать Альмеру около 5 тыщ, вроде...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #148 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Про KROWN к сожалению ничего не знаю, с таким материалом не работал. | |||
| | #149 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #150 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
![]() ![]() ![]() это днище под багажником. | |||
| Ответ |