| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Кузов, ЛКП, шумоизоляция Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова Ниссан Альмеры |
| | #131 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Именно. Только на некоторых не для России марок - эти ворсовые подкрылки падают на колесо и чиркают.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #132 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
| |||
Ответить с цитированием |
| | #133 | |||
| ||||
| Познавший многое |
__________________ --- Любые законы можно нарушить, кроме законов физики. | |||
| | #134 | |||
| ||||
| Хороший человек | На этом фото сто пудов просто подкрылок замазали! Прикольно!
__________________ | |||
| | #135 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #136 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
С дренажа порогов и дверей капала маслянистая жидкость. Получается чего - то туда обильно заливают на заводе. | |||
| | #137 | |||
| ||||
| Познавший многое | Есть скол заднего крыла...Не буд с ним ни чего делать специально,посмотрю что получится!!!У отца Рено символ(талия) турецкий конец 2008 (который почему все хаят) вот так у него цинкованный кузов!!!В 2010 году ему поцарапали заднюю дверь(см 5 -6 полоса до метала,видимо от двери чьей то) так он её не трогает специально,она просто серебристого цвета и не ржавеет!!!Это называется - гарантия на кузов 6 лет !!!Если у нас такая же плохая обработка,то я думаю все просто замечательно!!! | |||
| | #138 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #139 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | дак если там стояла заглушка, то и до этого не было вентиляции.. Эти заглушки на случай просушки кузова...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #140 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |