| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Кузов, ЛКП, шумоизоляция Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова Ниссан Альмеры |
| | #121 | |||
| ||||
| Новичок | Приветствую... Тоже порядком размышлял на обработкой антикором и все же сделал. А было так...приехали с женой в автосалон (машину покупали для неё), машины в наличии на выбор так сказать...оставили предоплату и поехали домой, на след. день еще деньжат привезли в салон и из допов заказали только антикор+жидкие подкрылки... Сам конечно сомневаюсь про железную необходимость этой процедуры, но хуже точно не будет...тем более когда вернулись из салона (в первый день), прочитали в инете что Алмеры собирают на Автовазе...и учитывая что в бытность все изделия Автоваза я антикорил, то и тут решили традицию не нарушать... А вообще капили машину спонтанно, ехали за Степвэем (Сандеро Рено), а салон Ниссана оказался рядом, затянул туда жену и так там и остались... 100% спонтанная покупка... Удачи на дорогах Вам всем... Кстати, S-Max Ford, я антикор не делал, за 5-ть лет использования вроде все ок снизу...но правда там и подкрылки штатные имеются, такие из ткани почему то, видимо для лучшей шумоизоляции. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #122 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
И еще, многие сомневаются в том что же они купили? Авто собранное на Автовазе... Встаньте перед капотом своего авто, посмотрите на эмблему автопроизводителя... | |||
| | #123 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Похоже, это " тренд". | |||
| | #124 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Вот сомнений про выбор точно нет...что еще купить за 492 т.р. в нашей стране из новых авто с таким набором опций и с такими могучими размерами. Понятное дело что никто "в пенсию" въехать на этих машинах не собирается...так что антикор дело каждого... Жидкие подкрылки кстати сказать - круто...ничего не дырявится на кузове и вроде защищено от воздействия окр.среды... Добавлено через 5 минут Цитата:
И камушки если ударятся, не так слышно как по пластику голому... Короче, я сам был в шоке когда купил Форда и выехав с салона на заправке обратил внимание на подкрылки... Думал может чего дилер не снял, типа транспортировочные накладки))) | |||
| | #125 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Материал, похожий на ковролин, или карпет?( багажники и сабвуферы обычно им обшиты)?. Только я жёсткого пластикового основания не ощутил, ни на Эмгранде, ни на Теане. | |||
| | #126 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Что за бред - но как-то так... | |||
| Сказали спасибо |
| | #127 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| | #128 | |||
| ||||
| Новичок | Меня, если честно, больше беспокоили арки, какими-то голыми они кажутся...так что пресловутые "жидкие подкрылки" сняли мое беспокойство и сделали пространство в арках более приятным)))... Короче нормально все - Хуже Не Будет... | |||
| | #129 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | VadimBush, жидкие подкрылки,можно марку,фирму или фотку банки если есть, какого цвета эта субстанция? В магазин ходил, смотрел, глаз ни куда не уперся. | |||
| | #130 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
вот фотка как выглядело когда забирали с салона (фото правда не мое), но визуально так же | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |